返回列表 發新文章

我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)

阿榮 2010-12-12 22:20 只看這個作者
原文章由 dick206206 於 2010-12-12 17:01 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)6222
我也是買CANON的~不過我的是 Canon SX210IS

每個人剛開始用都是不太會用的啦,正常~久了就會比較順手了!

原文章由 阿麻 於 2010-12-12 17:04 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)3392
恭喜版大入荷~
這個顏色很好看呢~
昨天逛了一下3C發現數位相機變便宜了~
除非剛上市的!

謝謝~實機很有美感呢~~新出的真的都很貴...190.gif 下不了手...

原文章由 louisman 於 2010-12-12 17:04 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)540
專業,感謝分享。

過獎了拉,我只是PO物品而已~相機方面我還是新手呢我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)6222

原文章由 ntm667 於 2010-12-12 17:07 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)7556
建意~~
貼保護鏡保護你的鏡頭

剛有上網查你說的保護鏡了,謝謝,我會考慮的!

原文章由 davidwalk 於 2010-12-12 17:14 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)2482
夜拍的話 開閃光燈應該也可以不錯喔~

小弟我的夜拍+閃光燈 還頗清晰的說~~

剛試拍一下,開閃光燈真的很清楚~改天要找美景拍拍看!我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)2968

原文章由 維尼文 於 2010-12-12 17:17 發表 我的第一台相機 Canon IXUS 200 IS(新增試拍)5781

這是我用老婆的CANON SX200 IS拍的夜景
210應該比我老婆的200是更新一代吧

拍的真好,我現在還在慢慢摸索~
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!