玩車的女生會不會很難交到男朋友?

玩車的女生會不會很難交到男朋友?4277
我已對緣分失望透了,騙人居多玩車的女生會不會很難交到男朋友?9029
不然我怎都沒有人愛....玩車的女生會不會很難交到男朋友?343
所以說阿:板大要追男生應該很快.尤其是在玩車的.切入主題嗯....應該很快的.除非板大沒有勇氣玩車的女生會不會很難交到男朋友?1583
加油吧玩車的女生會不會很難交到男朋友?455
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 請把自己丟在女人推(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 季霏 於 2010-12-2 18:56 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?1941
好啊^^....你是新鵝還是舊鵝??有改裝過嗎......我的改不大改小的^^且昨天車行說我的車沒力了害我好傻眼

我目前是2010藍鵝~傳動小碰而已~5x公斤大約可跑121~本人110公斤可跑109~
小弟我是做車行滴~我可以幫你看看的說~不然等等被不肖車行騙錢了你都不知道~
忘了一提~小弟是孩子的爸了~不是來亂把你的啦玩車的女生會不會很難交到男朋友?1467 玩車的女生會不會很難交到男朋友?8310 玩車的女生會不會很難交到男朋友?4593
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 照顧女車友是應該的(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

BWS217 2010-12-2 23:43 只看這個作者
玩車很好啊
女王不喜歡玩車

她說4輪就算了...幹嘛花錢在2輪上面
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CUXI-155 + 5 字字珠璣
benny0119 + 5 在一起...在一起

憬仔 2010-12-2 23:50 只看這個作者

回覆 7# EyeGlasses 的文章

高壓電之下~沒有電阻玩車的女生會不會很難交到男朋友?1034
不要油門讓你七分
就很驕傲的說你的車能跑贏哪台車
有必要嗎?
(高洗團簽到板)
多分享你在"車"這方面的了解 or 照片之類的

讓大家多認識並瞭解妳,或許很快就會找到"同好之伴"摟

祝你玩車的女生會不會很難交到男朋友?3428
“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
用嘴巴找伴侶
下輩子吧...
話說會玩車的女生
真是稀有
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
籃球小公主 + 5 說的一嘴好玩車xd

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

季霏 2010-12-3 00:21 只看這個作者
原文章由 比風快滴我 於 2010-12-2 23:25 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?3417

我目前是2010藍鵝~傳動小碰而已~5x公斤大約可跑121~本人110公斤可跑109~
小弟我是做車行滴~我可以幫你看看的說~不然等等被不肖車行騙錢了你都不知道~
忘了一提~小弟是孩子的爸了~不是來亂把你的啦玩車的女生會不會很難交到男朋友?21 玩車的女生會不會很難交到男朋友?4919 玩車的女生會不會很難交到男朋友?264

你的105大概是我的120吧...因為我沒有加大....你只有碰傳動嘛..那我算是能動的都動了....你在哪邊啊....
原文章由 季霏 於 2010-12-3 00:23 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?3318
嗯嗯...我也是有問題的啊!車子啦...常常排氣管那邊的上下顆螺絲都容易鬆掉...嚇死我....我準備要換管了.....不知道是否換管會好些...我的相片喔..有啊但是那個比較肥捏..因為是7月份去花東環半島的時候拍的你確定嗎

突然不想把自己歸類為玩車的女生....

冏...........

看不到感覺不到  愛車  玩車 的感覺阿

還是跟第一眼看到的直覺想表達的感覺一樣= =

是否可建議樓主換個標題?

例如:為什麼我玩車,卻交不到男朋友之類的

可以不要只寫玩車的女生嗎....

因為這僅代表你....

不代表所有玩車的女生都跟你也相同理念及想法....
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
gogomoto + 5 不能同意你更多!
danny6624 + 5 字字珠璣
黑鸚鵡 + 5 字字珠璣
CUXI-155 + 5 有非常深的同感

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

原文章由 季霏 於 2010-12-3 00:21 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?105

你的105大概是我的120吧...因為我沒有加大....你只有碰傳動嘛..那我算是能動的都動了....你在哪邊啊....

我的105大概是你的120???~~請問你指的是速度嗎??
我在哪邊???~~你是指住家??還是車店阿???
如果你願意的話~~我可以下班後私人去看看你的車~~
先聲明一下~~我會帶女兒一起去的說~~我下班後要顧女兒0.0
你說排管螺絲會掉~~處理很簡單阿~~你把兩支螺絲加長~~後面加個螺帽跟墊片即可~~~
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 佛心(狗爸)

原文章由 籃球小公主 於 2010-12-3 01:18 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?429

突然不想把自己歸類為玩車的女生....

冏...........

看不到感覺不到  愛車  玩車 的感覺阿

還是跟第一眼看到的直覺想表達的感覺一樣= =

(恕刪)

其實明眼人都看的出來這篇文章要表達的內容吧?

越是有本事的人越低調,我覺得樓主只是手段不夠,我也有認識女生"感覺"不怎麼樣,可是超多人追的,
看的我都傻眼了= =
======================
感謝更正

[ 本文章最後由 a7354088 於 2010-12-3 22:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
籃球小公主 + 5 哈哈...變怒刪XD不要怒嘛 (Lu)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5