玩車的女生會不會很難交到男朋友?

回覆 1# 季霏 的文章

阿姐阿 最近很不開心喔
乖拉~!
本來無一物 何處惹塵埃
季霏 2010-12-2 09:14 只看這個作者

回覆 3# 超時尚阿狗 的文章

是我..化妝也是因為上班...因為我是專櫃美容師
這超級眼熟的背景...夢時代
無視也是有技巧的
季霏 2010-12-2 09:22 只看這個作者

回覆 36# s920108 的文章

嗯這是在楠梓家樂福^^
點近來突然有點囧...........

看不到愛車、玩車的感覺...

只看到''在意交不到男朋友"的感覺....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
danny6624 + 5 囧很大XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

季霏 2010-12-2 13:52 只看這個作者

回覆 38# 籃球小公主 的文章

我要表達的感覺是....玩車的女生對男生來說會不會印象不好等等....因為我碰到滿多說玩車是..........我說不是..因為我是跑山的....也是有全身裝備的,,.....只是不知道為什麼我放了一張上班化妝的相片....就被人家說怎樣了.....只因為我不是正妹???
女人也要會維修
女人也能愛檔車
玩車不是重點 重點是緣分呀~~~
緣分到了 檔都擋不住!
一切看緣分嚕玩車的女生會不會很難交到男朋友?1514
原文章由 季霏 於 2010-12-2 13:52 發表 玩車的女生會不會很難交到男朋友?6368
我要表達的感覺是....玩車的女生對男生來說會不會印象不好等等....因為我碰到滿多說玩車是..........我說不是..因為我是跑山的....也是有全身裝備的,,.....只是不知道為什麼我放了一張上班化妝的相片....就被人家說怎樣了.....只因為我不是正妹???

是不是正妹其實不重要
玩不玩車只是個人興趣
人的態度才是一切
只要再不影響別人的前提下
何嘗不可呢?
季霏 2010-12-2 14:31 只看這個作者

回覆 42# missfire32 的文章

你的意思是說我影想到別人???有看沒懂