.....................自刪文

回覆 33# ABS7525395 的文章

同意+1

我也好愛看我家老爺看車的樣子
每次在路上都考他這是什麼車
他幾乎通通都知道
我的偶像阿~~~

------------------------------------------------------
囧 我用錯方式回文了....

[ 本文章最後由 灰姑娘 於 2010-11-30 21:41 編輯 ]
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
mydark 2010-11-30 21:47 只看這個作者
沒關係
反正我不是改來載人的(煙)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
s90036 2010-12-1 00:11 只看這個作者
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6

回覆 43# s90036 的文章

是阿是阿...那玩重機改重機呢?

男人女人興趣不同~

這個跟女人喜歡買化妝品保養品一樣阿~

喜歡趁著週年慶買一些阿哩阿砸的東西~

真的每樣都用的到嗎?

男人女人喜歡的東西不一樣~不需要互相批評啦!

說人幼稚之前...請先想想自己有沒有幼稚的行為!
或許
在女生的印象裡
改裝車就是路上的大炮管阿台車
聲音大 花色多 行為很招搖

改精品車 應該不會有人說話吧..
還是她只是希望你把錢投資在她身上?
改汽車如果很成熟的話
那F1的技師應該熟到脫層皮了~?
誰說長大後就不能有孩子氣.........................自刪文9090

玩車幼稚?! 請他下車吧!.....................自刪文2372
名牌包可以騎嗎還是可以開....還會被搶
玩車就跟玩名牌包一樣 給路人跪下來拜的.....................自刪文1601
女人話題:就是xx界的LV
男人話題:就是xx界的ohlins
都是羨幕眼光.....................自刪文9338
或許女生在某種程度上是自私且現實的

但這也不能怪她,正常情況下汽車總比機車的安全性高些吧?

或許著墨點不同,見解也就不同

小弟本身也愛玩車,

“所謂美人,以花為貌,以鳥為聲,以月為神,以柳為態,以玉為骨,以冰雪為肌,以秋水為姿,以詩詞為心。”
我對於改車幼稚的標準是在於會不會妨礙到別人的耍帥
至於改車還是改機車我沒差啦...

基本上
顏射管跟吵死人管
HID朝天打鳥
電子花車式
電音3太子到處放
自以為帥的違規駕駛模式
動不動嚷著要單挑要尬車的人
這幾樣都構成幼稚標準了= =
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
我一開始也覺得改車很爛費錢耶
可是最近因為我有車了
所以我就覺得還好  哈哈