.....................自刪文

roiop710 2010-11-30 18:43 只看這個作者
原文章由 HSIA2010 於 2010-11-30 18:36 發表 .....................自刪文1585
那兩個都有玩的要怎辦?

機車有機車的好,汽車有汽車的好

兩樣東西都有玩,那你手上應該是money^2了,建議你可以想辦法提供你的連絡方式與職業,
給廣大的女性網友做個參考。
Jimmy桑 2010-11-30 18:43 只看這個作者
看來‧‧‧這個女生要求還蠻高的~
汽車又不一定每個人都買的起、養的起、改的起,
如果她自己有本事、有錢、有權利、有地位,那就買給我看、養給我看、改給我看!
車主一定要是自己的名字才能稱作自己的車,
不然~
只是紙上談兵而已

[ 本文章最後由 Jimmy桑 於 2010-11-30 18:44 編輯 ]

回覆 1# t3131638 的文章

她跟你說改汽車是成熟?
那她心中的OS該是坐在改過的雙B上更好.....................自刪文9756
也許在她們的認知裡有錢就是X大~~.....................自刪文3014

[ 本文章最後由 powder7818 於 2010-11-30 18:53 編輯 ]
改腦袋最成熟
不過K大大頭照的女生是誰阿
感覺好正喔.....................自刪文337
我家大老婆說:你錢都花在小白菜身上  、這不好看啦之類的
學姊AND學妹:WOW 你車好好看喔、這樣很帥阿

兩極化的
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
wrx0960 2010-11-30 18:52 只看這個作者
這是所謂的向錢看^^"
不一定吧! 要看耶!!
像之前男友 看到別人其比他快
就開始追對方 然後追不到就說是我太重....
然後整天想改車
要看改車心態如何

我家老爺 也有改阿!!
只是他都先以安全方面為主
如果以想要比別人快 比別人炫
那這樣就蠻無聊 蠻幼稚
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
t3131638 2010-11-30 19:10 只看這個作者

回覆 28# 灰姑娘 的文章

那我只想別人快沒有要比炫  也算嗎...=.=
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
這種女人就是嗜錢如命
跟公車一樣
有錢誰都可以上
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
狂三國 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人稱下流車一流、車稱一流人下流