sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?

来源: 其他 kid97b01 2010-11-30 00:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 7824
您好!!各位大大!!

小弟我預計在明年牽車!

原本我想要牽舊150狼R的

可是最近幾個月SYM推出了一台寬胎版狼R後

我又開始猶豫到底要牽哪一台??到網路上看了一些評論!!

只能說我很想哭ˊˇˋ大部分都是負面評論!!

都說:框不能改寬一點嗎?搞香腸胎?!

可是又有人說:後框也有改,變為3吋框!? (小弟想知道真相)

我也想知道野狼被寬胎化後!改裝會變困難嗎!?

例:三角台、前叉、翹牌組、一些大部分較多人改裝的配件....等等的。

會不會有"不能裝上"的問題??

還有性能方面  同樣為150的話!!

寬胎150R  與 舊150R相比 哪一台會比較出色!?

我也想知道各位老車手們!!各位有經驗的車友們!!
能告訴我一下如果是你們會想牽哪一台車!?寬胎狼OR舊狼R!?
然後附上一些您自己的"心得感想"讓小弟我吸收吸收大大們的經驗!!

網友回覆16

跳到指定樓層
白小豹 2010-11-30 01:22 只看這個作者
雖然我是很了解狼係的車~"~
可是我覺得寬狼比較好看 e7e88a57.gif
qnm1210 2010-11-30 01:45 只看這個作者
原文章由 白小豹 於 2010-11-30 01:22 發表 sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?1013
雖然我是很了解狼係的車~"~
可是我覺得寬狼比較好看 e7e88a57.gif

個人覺得寬胎比較好看 個人意見啦
還是要看樓主怎麼看
因為我看過原廠野狼R
感覺輪胎好像腳踏車的胎真的好細...(誤
沒騎過寬胎狼 所以不太清楚sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?5017
寬胎多少會吃掉一點動力,不過搖臂有改進,變方管的
托比較大的胎應該會耗油點sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?3703  
除了搖臂輪胎以外改裝起來應該是沒差
那時候沒有猶豫就牽了R150說sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?4934

不過R150真的很省油 我1L可以跑44KM左右喔084.gif
寬胎狼我就不知道了 沒騎過
在選一次我還是會選R150sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?6377

祝你早日購入好車XD
Zactoral 2010-11-30 07:00 只看這個作者
原文章由 qnm1210 於 2010-11-30 01:45 發表 sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?2518

個人覺得寬胎比較好看 個人意見啦
還是要看樓主怎麼看
因為我看過原廠野狼R
感覺輪胎好像腳踏車的胎真的好細...(誤
沒騎過寬胎狼 所以不太清楚sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?4502

趁機婊我的車~

太過分啦!! sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?4354

狼R的細胎也是他的特色之一呀~ 哈哈

不過我很推薦寬胎狼的前土除,因為我狼R的原廠前土除真的挺像腳踏車的 sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?6462
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
大強 2010-11-30 22:35 只看這個作者
我是想要把我的R150改寬胎狼的把手
因為平把比分離把高
最起碼騎起來比較舒服
可是車行老闆跟我說
現在還叫不到料
原文章由 yellow0828 於 2010-11-30 05:59 發表 sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?3075
那時候沒有猶豫就牽了R150說sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?9997

不過R150真的很省油 我1L可以跑44KM左右喔084.gif
寬胎狼我就不知道了 沒騎過
在選一次我還是會選R150sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?8453

祝你早日購入好車XD

我跟你的情況一模一樣!

@對R150的細胎有意見 (幾個月後我會換寬一點的胎: BT45 + G558)
@油耗也是44KM/1L
@再一次選也是會選這台R150 EFi, 而非寬胎狼. 覺得寬胎狼的外型很奇怪.

回覆 8# 海殤君 的文章

看大大的照片

我是再想等下次要換胎時換寬一點的嚕sym最新寬胎狼與舊150狼R問題!?6794

寬胎引擎車架都一樣
直接買寬胎划算
胎這種東西真的是不能省~~!
我都用比較好的