返回列表 發新文章

阿里山+奮起湖~半日遊

回覆 #9 bg070824 的文章

那隻黑狗看起來超無辜的,我朋友本來要摸,可是他一直
盯著我朋友看,害他怕被咬阿里山+奮起湖~半日遊4819 哈哈哈阿里山+奮起湖~半日遊2048
v5244 2007-11-30 00:06 只看這個作者
那隻小黑狗我也有看過喔
在上去"奮起湖老街"的最前面的一戶人家中

我記得牠蠻乖滴.應該部會咬人!!

虎科

大大也是虎科的學生阿

在校三年 我跑過3次合歡山

2次墾丁 3次阿里山

覺的最棒最好玩的山路

依然是阿里山的~

人沒事就好了

不幸中的大幸
酷喔~~
虎科大同學+1
出發到那邊少說也要3小時吧@@..
晚上看星星早上看日出真的很棒!!
路況普普
但是路邊都沒護欄
一個不小心就直接下山了...很可怕...阿里山+奮起湖~半日遊1481

學校附近都沒看到鐵克諾耶= =
大大藏的很好喔~~XD
騎野狼穿短褲.....好可怕..
Jie傑 2007-12-5 23:39 只看這個作者

回覆 #8 xobmw 的文章

我跨年又要去一次耶...
上次去是走台三線直接衝到嘉義接台18線
然後就到阿里山了
很簡單的路線,本來是想走古坑那邊過去
可是那邊的路是縣道
怕路況不好..,半夜上山麻~

台18線大致良好,只有一處有管制單線通車唷
要去阿里山一定要呆到晚上不然就晚上上山
看星星真的很棒...賽一點還有流星
然後在來就是日出了,五彩的光唷
很贊

忘記補充:
我從我學校出發彰化員林
晚上7點半出發,凌晨2點到阿里山大門...
中途有去斗六吃烤肉,還有延路休息+看星星

[ 本文最後由 gi55123 於 2007-12-5 23:40 編輯 ]
.

回覆 #14 s302520 的文章

我都停在紅樓比較多,我覺得我蠻顯眼的一一"

因為常常四處亂跑阿里山+奮起湖~半日遊1456
水啦阿里山+奮起湖~半日遊7411 我開學也要去阿里山,出發地點也是虎科大阿里山+奮起湖~半日遊8906
這篇對我來說相當有參考價值:)

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
哦....阿里山+奮起湖耶@"@
話說= =我上禮拜也去阿里山....
我只是去吃個便當就跑上去塔塔加晃了...
在山上還遇到直升機.....不過不是海鷗= =不知道是啥就狂拍...

[ 本文最後由 dane1987 於 2008-9-1 00:15 編輯 ]

阿里山+奮起湖~半日遊3464

阿里山+奮起湖~半日遊7371

阿里山+奮起湖~半日遊3591

阿里山+奮起湖~半日遊7120

阿里山+奮起湖~半日遊7892

阿里山+奮起湖~半日遊2177

阿里山+奮起湖~半日遊7387

阿里山+奮起湖~半日遊4766

阿里山+奮起湖~半日遊4540

阿里山+奮起湖~半日遊508

阿里山+奮起湖~半日遊6066

阿里山+奮起湖~半日遊7130

阿里山+奮起湖~半日遊955

阿里山+奮起湖~半日遊4540

阿里山+奮起湖~半日遊9786

阿里山+奮起湖~半日遊9743

阿里山+奮起湖~半日遊529
彎道!! 我就是個大問號?
喔.....懷念
第一次去阿里山就是07~08的垮年
還寒流3度左右...........

真懷念...看看08~09要不要再拼一次
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
山上好冷 但是風景很好

阿里山只去過3次吧!

今年一定要再去阿里山一趟!