宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了

来源: 心得 kkfan 2010-11-26 17:18 只看這個作者 |閱讀模式
28 9716

內心掙扎了許久,終於還是決定下定[小綠}, 嗚嗚~~~~~~~小紅,我對不起你宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8644

終於,選定11/26 風和日麗的這天,跑去下訂我的小綠.宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8368

其他的請看照片,謝謝宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了5566

[ 本文章最後由 kkfan 於 2010-11-26 18:04 編輯 ]

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了9571

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了5997

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了7721

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4443

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了784

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4055

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了3229

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了843

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了7075

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8521

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4372

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了6786

宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8135
參與人數 6經驗值 +28 收起 理由
白小豹 + 5 怎看都比小豹好 嗚小豹我還是愛妳的! ...
life810323 + 3 儀表跟我好像.....(江江江謝)
獨愛白狼 + 5 好車一部!!
阿步 + 5 為新竹人加分~等您開箱囉!
craigraoul2 + 5 好想買唷~~~質感很好~~T.T

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +28

網友回覆28

跳到指定樓層
等大大的開箱文囉~~宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4106
好羨慕喔...

質感做的不錯耶
配備該有的都有@@

比MINI高級多啦~~

不過那個表會不會被偷呀XD
碟盤材質好像不錯的感覺@@
後碟中置.......該有的都有了......真可愛!

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
apk050622 2010-11-26 17:49 只看這個作者
我有沒有看錯
KUSO儀錶板,價值就破萬
囧~~ 大大是太興奮打錯字是嗎宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4522 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了545
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
白小豹 + 1 其實 ... 是真的 KOSO這個表真的很貴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cry771126 2010-11-26 17:51 只看這個作者
真有質感的車宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了5754
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
a8y399454 2010-11-26 18:03 只看這個作者
那個儀表......應該沒有破萬的價值喔!!
看起來像是叉燒125的表~黑白的液晶螢幕......
我記得叉燒150的彩色液晶有0~100KM+0~400M+油溫+電壓表功能~
也不到三千塊......

只是......為什麼轉速表沒有紅線區= =?

[ 本文章最後由 a8y399454 於 2010-11-26 18:05 編輯 ]
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
kkfan 2010-11-26 18:05 只看這個作者
原文章由 allenjung01 於 2010-11-26 17:30 發表 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了4541
等大大的開箱文囉~~宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了9316

就等12/15 號啦~~~~~~~~~~~~084.gif
kkfan 2010-11-26 18:08 只看這個作者
原文章由 craigraoul2 於 2010-11-26 17:37 發表 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了5698
好羨慕喔...

質感做的不錯耶
配備該有的都有@@

比MINI高級多啦~~

不過那個表會不會被偷呀XD
碟盤材質好像不錯的感覺@@
後碟中置.......該有的都有了......真可愛!

真如您所說,整車的質感做得很不錯,太深深的吸引我~~~~~~~~~宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了3965

我真的會怕儀表板被拔,所以這車車我是打算上下班騎,不會隨便停放在外面~~~~~~~~~宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了2935
kkfan 2010-11-26 18:10 只看這個作者
原文章由 apk050622 於 2010-11-26 17:49 發表 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了3248
我有沒有看錯
KUSO儀錶板,價值就破萬
囧~~ 大大是太興奮打錯字是嗎宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8730 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了6202

哈哈,大大您很用心看後,感動~~~~~068.gif, 我已更正,謝謝~~~~~~~~~~~~宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了6179
kkfan 2010-11-26 18:13 只看這個作者
原文章由 a8y399454 於 2010-11-26 18:03 發表 宏佳騰-新竹店 My-125 11/26 訂車了8740
那個儀表......應該沒有破萬的價值喔!!
看起來像是叉燒125的表~黑白的液晶螢幕......
我記得叉燒150的彩色液晶有0~100KM+0~400M+油溫+電壓表功能~
也不到三千塊......

只是......為什麼轉速表沒有紅線區= =?