求雲豹車主騎乘心得

来源: 心得 digiq013 2010-11-25 14:15 只看這個作者 |閱讀模式
29 7624
最近小弟要換車了

想換雲豹150的

我也爬過許多文 知道雲豹屬於扭力較大的車

想知道各位騎雲豹150的車主 騎乘的心得!!

因為是我爺爺要占住我錢
老人家體歡大廠牌 例如SXM...KXXX

所以問一下 哈佛特廠牌 '成立多久了?

網友回覆29

跳到指定樓層
fb877084 2010-11-25 14:38 只看這個作者
雲豹是OHV引擎
聲音大、比較震
騎到6千轉就很震了
如果你有聽過載貨送瓦斯他們在騎的車
搭搭搭搭搭的聲音可以接受的話

那就買吧XD

PS: 原廠管真的很安靜,引擎都比他大聲XD

[ 本文章最後由 fb877084 於 2010-11-25 14:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
xavier.j + 5 真的~ 佛心來的配備~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你爺爺占住你錢求雲豹車主騎乘心得3099

那你怎麼買車啊求雲豹車主騎乘心得2601

哈特佛成立多久我不知道求雲豹車主騎乘心得6518

但是大小豹都很好騎(跟狼K比,每台都騎過XD)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 哈哈 我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Rever 2010-11-25 14:40 只看這個作者
成立多久了去官網查一下
或者是google一下都查的到

http://forum.jorsindo.com/search ... mp;searchsubmit=yes
這麼多文你確定你真的有看過?

如果你只是想發這種沒有誠意的問題
建議你直接拿錢去問行銷商
相信他會很樂意告訴你
新手上路
是"贊助"吧......

雲豹有後碟耶求雲豹車主騎乘心得4630

不過沒平衡軸求雲豹車主騎乘心得2842
smile125 2010-11-25 15:10 只看這個作者
雲豹系列 我都騎過
真的要買雲豹 還真的只建議買雲豹200
不然我會建議你買ktr
我是騎雲豹200 2008年12月 末代出廠車
還有你沒做功課
去雲豹基地
或者小老婆這裡 都有很多文可以爬

回覆 6# smile125 的文章

記得哈特佛是1995年左右就成立了 早期也是做商用車

後續慢慢才開始有一般版的雲豹

個人騎過的感覺是加速不錯 尾速方面就顯的薄弱一點了

而原廠來說  不會太差 震動倒是有點大由其高轉速的時候

如果強調加速性的話 可以考慮考慮KTR就是了

整體方面 雲豹也算是目前蠻有誠意的街檔車 唯二有後碟的街檔車喔

且售價也不高 比起另一台街檔車 酷龍NK 來比 雲豹150的配備算划算嚕
我騎一個月的心得是:蠻不錯的

愛你所選 選你選愛

我喜歡它的扭力求雲豹車主騎乘心得3906
BWS 2010-11-25 16:33 只看這個作者
明年2011年會出一些檔車出現!~不要急著換!!
digiq013 2010-11-25 18:32 只看這個作者

回覆 3# 我愛孟庭 的文章

贊助...不是佔住!

對不起打錯了讓你會錯意