超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!

s90036 2010-11-24 00:32 只看這個作者
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
原文章由 s90036 於 2010-11-24 00:32 發表 超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!9041

他也開不起

根本坐不下

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tom80130520 + 5 該放"架"了.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

148 RV瘋 假追焦真攝妹組隱藏版
拿著550D 手卻中風 到底要抖到哪時......

Mr   Jr
這台我也有
非常好開  真的可以破400

只是 牠在電動裡  超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!6397
原廠不是會幫忙調整到可以過各國排氣法規的程度嗎?
印象中啦....有錯請更正QQ
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
西瓜rind + 5 不是每台車都是這麼好調的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好可怕的一隻怪物啊~~超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!4279

回覆 3# biten 的文章

你這樣一說
真的蠻像多啦a夢特仕版的超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!4772
羽人 2010-11-24 00:49 只看這個作者
說真的他既然這麼有錢買來收藏
不過不能上路也白費這台車的價值吧
只能眼睜睜的在車庫裡
那跟普通汽車有什麼兩樣
不知道的人也不會了解他是世界級的超跑
既然是超跑就要好好發威他的本能
這樣買得才值得
要是我是那輛超跑我應該會跟我的主人抱怨吧~超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!5393

顏色是有點鳥沒錯~不過光是它的漆~就不知道多少錢了耶大哥超跑之王Bugatti Veyron 16.4降臨台灣!!!6952
YF~大K 2010-11-24 00:54 只看這個作者

喜歡的人喜歡 不喜歡的人不喜歡
懂得人 知道他的魅力所在  不懂得人認為"燒錢怪物"
什麼瘋子會買阿....