請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家

来源: 其他 oa0043 2010-11-23 12:35 只看這個作者 |閱讀模式
6 4315
版上車友先進請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家53
本文如有不當還請版主移動謝謝,之前有發過一篇詢問版上車友的文章
雲豹HD150S可否改上FZR前叉總成,經車友先進回文是可行的請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家9677 ,但問題來了
尋問住家週邊一般機車店家,都沒有接手施工的意願請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家7522 有的老闆還說要更動的東西太多
,最好不要這樣玩請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家296 ,可是個人覺的檔車前叉總成,包含手把.開關等等的控制總成
不是只要更換原車三角台,再把要換裝上的三角台跟前叉總成裝上,這樣就可以了嗎???
還是要變動的地方真的很多???因為自身對於施工的認知,跟專業改裝店家還是有一定的差距
還請雲林斗六地區附近的版友先進,提供手藝高超的店家,謝謝請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家311

網友回覆6

跳到指定樓層
gln999 2010-11-23 12:45 只看這個作者
這去請教機研社的應該最快
虎科雲科機研都滿厲害的阿
附近也很多店家
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

et80107 2010-11-23 12:57 只看這個作者
環球技術學院旁邊的輪匠可以去看看...
他們專攻檔車引擎跟視覺改裝~

然後這篇應該是要在"店家討論區"吧!?...

[ 本文章最後由 et80107 於 2010-11-23 12:58 編輯 ]
ht023702 2010-11-23 13:22 只看這個作者
找和智的老闆吧~這無庸置疑~~
馬桶 2010-11-25 11:01 只看這個作者
斗六昱大也是個不錯的選擇

回覆 1# oa0043 的文章

店家不是說不賺錢不幫你用

非常麻煩.請考慮清楚

[ 本文章最後由 a0971120273 於 2010-11-25 11:09 編輯 ]
oa0043 2010-11-25 17:10 只看這個作者

回覆 3# et80107 的文章

[quote]原文章由 et80107 於 2010-11-23 12:57 發表
環球技術學院旁邊的輪匠可以去看看...
他們專攻檔車引擎跟視覺改裝~
您好請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家5199
今天外出有到該店家詢問,老板很熱心的回答了我的問題,感覺還不錯
老闆告知三角台須修改,其它可延用直上請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家902

[quote]原文章由 a0971120273 於 2010-11-25 11:07 發表
店家不是說不賺錢不幫你用

非常麻煩.請考慮清楚

您好請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家9517
因為是使用FZR的前叉總成,而不是延用雲豹本身的前胎
困難度請教雲林車友斗六附近檔車改裝店家4193 應該不會增加許多吧???

[ 本文章最後由 oa0043 於 2010-11-26 07:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 此篇編輯一下吧!不然後面的人看不懂~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1