有一種癮叫寂寞

原文章由 p226229k 於 2010-11-22 12:54 發表 有一種癮叫寂寞9919

...

-----------分隔線------------

題外話

起步大吹油門
挑釁
引擎大改

是因為那些有女朋友的  有後座的 你改不起  你追不上
這很刺眼   卻是事實(人家有兩條命握在手上,你自己不要命就算了)

不需要用羨慕的眼光去看雙載的人
因為下一秒  他就離你的世界五六個車身遠(是啊!等歸西後絕對不只5~6個車身)

車手寂寞  是因為對手難求(因為別人還想活命)
有後座不一定了不起

女朋友誰沒交過(現在國中小就能來一發了,是沒啥了不起)
但車子你能刷幾台?(是"摔"還是刷?!)

後面這些題外話感覺都是多餘的有一種癮叫寂寞9915
只是一種自我安慰吧 =ˇ=

或許單身沒有什麼不好
說習慣寂寞也只是騙自己跟騙別人

而真正的事實是你想愛而愛不到沒得愛

人生就是這麼不公平
那也只是一種酸葡萄心態

想這麼多幹嘛
讓自己過的快樂才重要吧

//  樓上大大  好有趣  哈哈哈

[ 本文章最後由 綿綿羊 於 2010-11-23 21:29 編輯 ]
孤獨萬歲
失戀無罪
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
sa920 2010-11-25 18:23 只看這個作者
讓我想到一個詞
那就是
強者總是孤獨的 ...

另外8樓的
最後一句太有梗有一種癮叫寂寞1570
愛情不像數學一樣有公式,更不是一分耕耘一分收穫。
36號 2010-11-26 15:20 只看這個作者
有時候   就應該好好享受一個人的自由

享受一個人的寂寞
cskggg 2010-11-26 19:22 只看這個作者
寂寞還有車

小的到成年可以買機車時都還沒交過女朋友

在大學的聯誼中

再到一個女生

不知道怎麼陰錯陽差的就變我女朋友

可是當我發現不對盡的時候,我去打聽這個人

他竟然還有男朋友,而且這個女的本身個性有問題

這時只能趕快分手(我也覺得他很黏很討厭)

在我人生的第一個女朋友  17 Hr 內分手

17HR就算了   初吻還被偷偷的帶走

心中的痛何人能了解??

重點:我寧可寂寞   PS好險我有小老婆陪我 RC我愛你
a63_9817 2010-11-26 22:38 只看這個作者
原文章由 p226229k 於 2010-11-22 12:54 發表 有一種癮叫寂寞5788
不需要用羨慕的眼光去看雙載的人
因為下一秒  他就離你的世界五六個車身遠

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cygnusx502 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

書賀 2010-11-27 00:40 只看這個作者
最近兩個月我被寂寞壟罩了有一種癮叫寂寞8230 .........甚至嚴重到此生無意

不過這時間有小老婆陪著~朋友開導我 把我拉出來

其實一個人也能過很好
I LIKE YOUR ARTICLE~
借轉!!

感謝貴台^^~