有一種癮叫寂寞

孤獨有孤獨的好

許多人喜歡一個人的自由快活
soar421 2010-11-22 18:54 只看這個作者
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
hankj 2010-11-22 19:06 只看這個作者
寂寞歸寂寞~~~但是不能強求!!有一種癮叫寂寞7817

車手的世界是不需要女人的.只因為有了牽掛.就會需要收斂

車手的世界是不需要女人的.只因為有了後座.就會需要小心

車手的世界是不需要女人的.只因為有了負擔.就會需要擔當

所以.當有了生命中另一個與我分享喜怒哀樂的女人.只要上了我的後座.

我就不是車手.只是各平凡的一般人.而我的小老婆.就是很簡單的名詞.交通工具

當我一個人.當我跟車行出遊.當我跟版友上山.當我的女人放我假的時候.

小老婆又轉變成我生命中另一個伴侶.陪我追風.陪我出遊.陪我挑戰速度.

車.可以一直換.可以與別人競爭.可以在乎也可以不在乎

女人.我想.沒有人想要一直換.因為相處很難.習慣更難.當習慣了變成另一個習慣.

很多人說真愛難尋.當在人海之中.碰到一各好女人.很難.碰到一個你愛的好女人.更難

當她的離開.可能是真的因為不適合.可能是他不是你的未來.但.老天會是公平的

緣份到了.你是跑不掉的.可是盡了.你也求不來.只要相信自己就好

人生很多事情不公平.想是磨練就好.撐過去了.你就會有體驗了

當有天你再回頭看.你可能會對以前的自己微微笑.因為.你會覺得.那時候的自己.太年輕了!!!

車的世界裡.有本事.有能力.在賽道.在山道.能刷幾台.看你本領.

感情的世界裡.女人不是物品.不是你要刷的就刷.要換就換.女人不是拿來炫耀.比較的物品.請對女人尊重點..........

[ 本文章最後由 路過的企鵝 於 2010-11-22 19:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
スウィート + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

至理名言:不要想車有幾匹馬力,也不要說你能發揮幾匹馬力--
說的太好..沒大老婆起碼還有小婆..
jinex3 2010-11-22 22:17 只看這個作者
人類是矛盾的生物,當你單身一個人的時候,
你就會想很多,想到這時候如果是兩個人那該有多好,
反觀變成兩個人的時候,就又會想起一個人的自由..........有一種癮叫寂寞8950
機會就像小偷一樣,來的時候你不知道,走的時候你才發現損失慘重.......!!!
朋友能當一輩子

女友不一定能一輩子 甚至到最後連朋友都當不成
朋友也可以陪你度過寂寞 (我都是這麼想的 加油吧!)
真正的騎士,是註定永遠孤獨的.....
我也是寂寞一陣子了,回想起有閃光的那一段,酸甜苦辣,點滴在心頭...
沒有閃光也沒關係, 你至少還有小老婆這塊溫暖的園地...
讓你感覺到,在這裡你並不孤單...一起加油囉!
生命是一種過程,可悲的是它不能重來,可喜的是它也不需要重來...