KTR 之 我被K到了

来源: VJR賢 2010-11-22 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
24 7994
小弟第一次發文  買新車應該算敗家吧吧

這部KTR是朋友在今年11月中購入的

五期噴射  好貴好貴

KTR 之 我被K到了1523

KTR 之 我被K到了4867

KTR 之 我被K到了6171

KTR 之 我被K到了8066

KTR 之 我被K到了7742

KTR 之 我被K到了7108

KTR 之 我被K到了7432

KTR 之 我被K到了1683

KTR 之 我被K到了8623

KTR 之 我被K到了9217

KTR 之 我被K到了5326

KTR 之 我被K到了9053

KTR 之 我被K到了5953

KTR 之 我被K到了1348
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
j19921031 + 5 推你一把
pandada + 5 貼圖辛苦了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆24

跳到指定樓層
椅墊套子如果長時間不拿掉~

有很大的機會會黏住喔!!

要注意一下
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

hsien914 2010-11-22 01:38 只看這個作者
有點不懂大大的梗
被K到了KTR 之 我被K到了4546
mickmix9 2010-11-22 01:46 只看這個作者

回覆 3# hsien914 的文章

被K到的K就是KTR的K吧

雖然我也不太懂這梗 XD
DY 競技版前叉
NCY 鍛造前輪框
Frando HF-2 輻射卡鉗
ENERGUMEN 狂熱者浮動碟
HSCY CNC 六段可調拉桿
SharkFactory K1 避震器
NCY240卡鉗座 SAVIOR 240浮動原碟
G6原廠後碟框
毒蛇彩鈦
MUGEN0629 2010-11-22 01:54 只看這個作者
美車一台~~
牌號也很優~~~
但~~要遮啊~~
hsien914 2010-11-22 01:55 只看這個作者

回覆 5# MUGEN0629 的文章

那個牌號是用小畫家寫的
原文章由 MUGEN0629 於 2010-11-22 01:54 AM 發表 KTR 之 我被K到了8113
美車一台~~
牌號也很優~~~
但~~要遮啊~~

他有遮阿@@"

哪個八八八是他自己改的!!
感覺那邊騎車兜風好地點耶
風景好

觀賞車觀賞風景
但是讓人觀賞記得車牌要遮阿
a6880 2010-11-22 02:16 只看這個作者
我以為車倒了 K到腳= =
這個梗蠻難懂的....
哈哈哈,我牽新車的時候,第二天我就把椅墊套子拿掉。
因為有朋友說:你是怕小偷不知道你那一台是新車喔。KTR 之 我被K到了6253