讓我們從心開始...(自刪文)

受到警告
来源: 蕃茄仔 2010-11-17 08:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 5718
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-17 08:47 編輯

在這謝謝各位回覆...小弟我既然已經決定在愛下去了就不會變了~只不過是好是壞日久見真章就是了...

[ 本文章最後由 蕃茄仔 於 2011-1-28 09:54 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
左小豬 + 5 如果不吵架 不就沒有這事情嚕~~~她有錯~你 ...
pp8139790 + 5 希望你能加油! 要是我一定分
19701024 + 20 好好呵護(狗爸)
白小豹 + 5 大大~"~不是我想說什麼 可是通常這種事情 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

現實的社會...人吃人的世界...你準備好應戰了麼!?

網友回覆15

跳到指定樓層
K先生 2010-11-17 08:50 只看這個作者
恩..
別急著問是誰..
先了解自己的閃光是被騙還是被強迫..
畢竟現階段最受傷的好像是您閃光..
先顧好自己的閃光再來了解事情的頭尾..
之後再看要如何處理..
面對事情理性一點..
別被憤怒蓋過您的理智!
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
蕃茄仔 2010-11-17 09:16 只看這個作者

回覆 2# K先生 的文章

算引誘...就跟我吵架~心情差~沒人陪~剛好又讓他逮到機會約她..就...
現實的社會...人吃人的世界...你準備好應戰了麼!?
what 2010-11-17 09:20 只看這個作者
我曾經的經過是
我劈腿過   
到下一任被劈腿(現世報)

上一任原諒我
下一任我原諒

因為我活該

被劈我才知道 真痛

當時我也想去找對方面會一下
但女方不願意

我連知道事情後 還問女方你還好吧
我覺得你應該怎麼做 對方有可能會跟你再一起

但要思考好 對方是否真心 是的話你去沒關係

說了那麼多 好像都不是重點耶
總之是  處理過後心真的會比較開了

人也高壯多了  考試都一百分(這一句不用理會)
人就是這樣
不踢鐵板不知道痛
所以樓主就別太難過了
網路..背後是狼是羊沒人知道
請閃光退隱線上遊戲八
女生多半在網路上還是會被受騙的
很佩服大大 遇到這種事還能釋懷
我想我..真的遇到可能沒辦法像樓主這麼理智了
祝福大大經過此事 彼此可以更相愛...
多虧你的包容 妳的愛
或許讓這社會 少了一個會想不開的新聞...讓我們從心開始...(自刪文)6226

不過最後我想問大大 閃光成年了嗎 幾歲??

[ 本文章最後由 0921226866 於 2010-11-17 09:35 編輯 ]
   油門一拜   輕鬆暢快
  ---------------------------------
   愛與不愛間隔像條海
阿呆風 2010-11-17 09:50 只看這個作者
開版大的心情我能體會~如果妳還很愛妳家的閃光~就原諒他吧!但是也要多注意他以後的交友狀況~

話說,我跟我前一個閃光在一起7年多~剛交往一年多時,也發生跟妳一樣的事情~後來我跟開版大一樣忍了下來~~但是往後的傷害~更是讓我無法可想阿~~我們在一起7年~同樣的事~發生在我身上~約超過6次以上~直到前幾個月前~我真的無法在次容忍下去~決定選擇了離開~也結束了我跟前一個7年多來的感情~~

[ 本文章最後由 阿呆風 於 2010-11-17 09:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pp8139790 + 5 你的耐力 讓小弟佩服....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ilan3388 2010-11-17 09:56 只看這個作者
如果沒辦法把網路世界與現實生活分清楚的人...

不過相對的,你也需要好好想想,你給的是她想要的嗎?
(ex:至於我自己...我當時一直在心裡自問...為何會遇到這種事...
我對妳呵護至極~把妳當寶~你把我當草...)
因為你家女王定力似乎不太夠
murphy206 2010-11-17 10:24 只看這個作者

回覆 1# 蕃茄仔 的文章

那算歡喜甘願的   應該找到男的   您也是沒辦法
至於您和您的閃光  疙瘩已出現  其他的
您懂小弟街下來要說的話
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jackalyou + 5 雖然說看開了...但我相信疙瘩一定存在... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

lovet501 2010-11-17 11:04 只看這個作者
分了都出軌了,還要留什麼情份,難保未來會不會在出軌~
原文章由 蕃茄仔 於 2010-11-17 09:16 發表 讓我們從心開始...(自刪文)3088
算引誘...就跟我吵架~心情差~沒人陪~剛好又讓他逮到機會約她..就...

不是我要唱衰

只是.........

哀         你加油
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼