我仍相信

ak471331 2010-11-16 17:35 只看這個作者
板大相信她   這OK
但是 盲目的相信  會讓自己受傷更深
板大 可能要多多觀察喔
射手座讓我感覺太虛浮不定,愛搞曖昧,不知是否所有射手都這樣...
總覺得跟射手的女生交往,非常沒安全感,感覺上似乎是感情自制力不佳...
當要分手總會說的很好聽,像是我們暫時分開吧!我們還是做朋友吧!之類的。對射手...我是望之卻步。這是我的經驗給您做參考。我仍相信1714
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
有人跟我說過:
分手後 承諾都是屁我仍相信6386

[ 本文章最後由 a11271989 於 2010-11-16 17:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
edison2127 + 1 真的是這樣沒錯(小魚)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 edison2127 於 2010-11-16 17:43 發表 我仍相信205
射手座讓我感覺太虛浮不定,愛搞曖昧,不知是否所有射手都這樣...
總覺得跟射手的女生交往,非常沒安全感,感覺上似乎是感情自制力不佳...
當要分手總會說的很好聽,像是我們暫時分開吧!我們還是做朋友吧!之類的。對射手...我是望之卻步。這是我的經驗給您做參考。我仍相信9695

我也不希望每個射手座都是這樣
感情路上走累了
只想要找個穩定的交往對象
也不希望我以後和朋友提到射手時
都是這樣的經驗
下1個會更..還是非常好唷..
想開點吧
板大
有些事情真的
越是看的重 越是放不開
目前 G-MAX 125 仿 G-MAX 200 配色中
G-MAX 125 加強版
改裝項目
HBP 可拆式回壓管
8000 K HID單電磁閥 + 魚眼
前輪 橘色陽極 + 後輪 金色陽極
鋁合金 腳踏板
what 2010-11-16 18:10 只看這個作者
有股蛋蛋的哀愁(恩 我沒打錯字)110.gif

看人上面人回應
我才想起  我那無緣已嫁作人妻的內在美
豹小丁 還在我衣櫥    皺成一團
ymaevoli 2010-11-16 18:19 只看這個作者
大大加油

腳傷要先治好

就可以帶她到處遨遊了!^__^

時間可以證明一切

有時候真不曉得女生心裡在想什麼
不包括射手座吧
有時候講話讓人覺得模稜兩可
剛剛一封簡訊:「你晚餐吃了沒?」
我回傳說:「...吃不下任何東西吧,會喝點東西」
又回傳說:「好吧,那我找別人陪我去吃晚餐」
下午想去找她
她卻一直叫我在家讓腳休息...
似乎是有點避我
而剛剛似乎又想和我吃晚餐
覺得我以男友和朋友身分
相差甚遠
在她心中不曉得自己的位置是不是在最重要
或許分開一陣子重新好好認識
會更好

[ 本文章最後由 aperfect4689 於 2010-11-16 18:43 編輯 ]
說真的 什麼暫時分開不是分開 我們還是可以...啥鬼的
通通都是屁話...我一年前就聽過了我仍相信2594
通常會說這種話的人 有幾成通常愛說謊...068.gif