怪車分享

小亦 2010-11-14 19:19 只看這個作者
怪車    純粹只是  我們在稱  高檔跑車 的一種稱呼而以  ..

也可以說是怪獸的意思

而我也只是把我看到的   分享給大家看看  ...

像在汽車那邊  我也發了一篇   超跑怪車   ..

大家也都是抱著欣賞態度  ... 也沒有人在那酸  怪  這個字眼

我不懂為甚麼   有些人講話要這麼酸...

另外  如果版主有看到   麻煩一下  把我發的文章全刪了吧  ..

感謝妳
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Mac0908 + 1 呃...是你的"慣稱"和多數人不同.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

st921418 2010-11-14 19:28 只看這個作者
第1台並不奇怪怪車分享2419 怪車分享2842
第2台怪的地方照不太明顯,我覺得是車頭跟座墊怪車分享344
第3台很明顯車頭怪怪的怪車分享1208
阿繆 2010-11-14 19:44 只看這個作者

回覆 13# axs123741673 的文章

這怎麼好像往雪隧方向的消防局怪車分享7127
M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final
這幾台如何怪車分享5027
順便貼一下怪車分享3024
不過戰斧應該算是四輪
跟最近蠻紅的那台有點類似 轉彎的時候會打開怪車分享882
不過戰斧至少還能壓小小20度怪車分享9975
我想有玩過極速快感的應該都知道那隻山羊怪車分享1034

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-11-15 16:02 編輯 ]

怪車分享7226

怪車分享105

怪車分享5240

龍戰騎士V-REX 1250.JPG (158.63 KB, 下載次數: 46)

怪車分享1181
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
rexwong 2010-11-15 15:50 只看這個作者
第二張是舊款的凱旋老虎
Mac0908 2010-11-16 23:21 只看這個作者

回覆 35# rexwong 的文章

不是舊款老虎,是舊款Sprint RS.....= =
怪車分享9114
Sprint RS

怪車分享881
Tiger

差很多好嗎......
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中