女生最想交往的11種男生

女生最想交往的11種男生1884  這因該是給25歲以後的女生看的吧
感覺年輕的女生好像都是外貿協會的成員女生最想交往的11種男生8675
我已經是好人卡協會終身榮譽會長囉女生最想交往的11種男生4693
What You See Here.
pandada 2010-11-13 16:28 只看這個作者
字都紅的,眼睛累不想看...
可以用正常點的顏色嗎?
感謝分享!
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
h7878220 2010-11-13 16:30 只看這個作者
原文章由 chaz0628 於 2010-11-12 18:23 發表 女生最想交往的11種男生404

30歲以前的女生
應該是有95%都會發好人卡...

30歲以後的女生就真的會想要這些類型的男生...

我覺得應該是30~35歲算是轉變期

這樣說吧
轉變期以前大部分的的女孩子 會先選長的帥的 多金
轉變期之後的女孩子 才會去參考上面所述的11種男生

但是結婚前 收入又會變成相當重要的考量因素
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
我喜歡有才華的男生 哈哈女生最想交往的11種男生8166
會彈吉他 會念書  那種優雅型的男生比較好 ( 個人取向
至於外表當然也要能看阿  不用太帥  至少也要正常值100.gif
身高170-180 體重60-70   
至於有錢有車有房子  我家就有  哈女生最想交往的11種男生5445
上面我自認為有好幾項
男人不壞,女人不愛
我沒那個屌使壞阿女生最想交往的11種男生4168
jim16871 2010-11-13 17:00 只看這個作者

挑男友的標準跟挑老公的標準不一樣呀~~
sic224 2010-11-13 17:11 只看這個作者
二樓講的是~~真~~的!
好男人幾乎都有好人卡,很少拿到開箱品!
女生最愛的一種男生       開BM的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
西瓜rind + 5 沒BM開法拉拉可以嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

錯了!

還有第12種~保證不被發卡必備條件!!!

女生最想交往的11種男生5523

開玩笑的~(這是事實XD)

除了第12種~我家大老公有符合6點耶女生最想交往的11種男生8917
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love_ol + 5 我笑了~超有梗的~可以交我怎麼做嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒