女生最想交往的11種男生

原文章由 pt1541xx 於 2010-11-12 18:15 發表 女生最想交往的11種男生5165
以上條件 有70~90% 都被發好人卡

不能同意你更多

所以標題要改成『女生最想發卡的11種男生?』
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
love_ol + 1 真的~我也覺得這標題比較貼切
edison2127 + 1 大頭貼很誘人哦!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Galahad 2010-11-12 18:43 只看這個作者
我覺的..這 11種男生 如果沒有最關鍵的."有趣"..
那肯定掰的啦~

補充..
現在男生..有錢有車有房還不夠..
到過我家的女生.. 每一個都會問.."為什麼沒浴缸".....190.gif

[ 本文章最後由 Galahad 於 2010-11-12 18:45 編輯 ]
現在是壞男人的時代

這些類型應該都不是 現在女人想要的吧

應該都是 想婚的女人想要的類型101.gif
http://www.wretch.cc/blog/small520fall
人類如果沒有心臟那就好了
DYY618 2010-11-12 18:49 只看這個作者
好人當工具
壞人用陽具
版大列出的11件標準工具組合
真的是太經典了
女人啊~~一定要被騙傻了~~被玩慘了才會知道
甚麼樣的人才是最適合的人
說穿了~~就是笨!!!

[ 本文章最後由 DYY618 於 2010-11-12 18:50 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
love_ol + 5 同意你的說法~......真的只有痛過才知道好 ...
edison2127 + 1 好人當工具,壞人用陽具。經典XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

...................................
abc781 2010-11-12 18:51 只看這個作者
標題應該改一下
女生最想"利用"的11種男生
因為
會想到這些好的時候
都是進入社會變成女人的時候了~

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~

回覆 15# abc781 的文章

改成"利用"會不會引起公憤
女生最想交往的11種男生7117
好像都蠻有道理..

回覆 5# chaz0628 的文章

我也這麼認為!!

尤其是大學時期~  這樣100%是等著收好人卡!
第一種:他懂得尊重你。他對你的愛比要求多,他對自己有主見,對你則不會太有主見.他尊重你作出的各種人生選擇,鼓勵你發展自己的專長.現代好男友的一條重要標准是,尊重所有女性,包括僅有一面之緣的人。

我男友是第一種
我是他第5任女生最想交往的11種男生7371

Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
真的
這十一個項目完全是為了好人卡兒存在的 ...

給堅持這十一個項目的男生們加油!!

儘管現在沒有女姓友人欣賞,堅持到底的男孩們,在感情路上一定會有好結局的~    101.gif