太在乎另一半,什麼也得不到 (文小長)

聊天的話題變少了..

歐帥 2010-11-12 00:46 只看這個作者
老招真的好用

忽冷忽熱 欲擒故縱
有些位置一但給了,距離就確定了,這是不會改的。
很不錯的文章!!
也推一下樓主的大頭貼

回覆 1# sa920 的文章

這就是感情的菁華吧
唯有自己不斷的進步才能讓對方有挖不完的寶
感情就像個天枰不管哪一方付出的多 都沒有辦法達到一個平衡點
tearain 2010-11-12 09:45 只看這個作者
其實  這篇有很多似是而非的說法
兩人相處的模式  和  是不是在乎對方  沒有太直接的關聯
因為太在乎對方  所以  不讓對方付錢??   這似乎沒有很必然的因果

我覺得問題是出在   談感情時迷失了自已
用跟自已平時生活不同的方式去談感情、去追求、去遷就
然後   因為跟自已平時的價值觀  生活方式  不合
很容易就倦了 煩了 累了   然後  開始力不從心 或是開始責備對方不體諒你
最後分手了
再一句    我為她做了那麼多……

問題不在於  在不在乎 。   

感情中  想玩若即若離  那你的手腕要夠高  尺度要拿的好並不容易  
連女孩子心理都搞不清楚的人  玩這套~ 不就找死兩個字
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 愛情最多狀況就是時機未到 自尋死路 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
凡塵 2010-11-12 10:16 只看這個作者
原文章由 tearain 於 2010-11-12 09:45 發表 太在乎另一半,什麼也得不到 (文小長)1129
感情中  想玩若即若離  那你的手腕要夠高  尺度要拿的好並不容易  
連女孩子心理都搞不清楚的人  玩這套~ 不就找死兩個字

我覺得欲擒故縱
首先要能掌握到對方的頻率
(也就是您所說的 要搞清楚女方的心理)
能被您牽著走
那欲擒故縱才有效果
如果女方只是視為很單純朋友
根本不理會 不在乎
欲擒故縱只不過是單方面的技倆罷了
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
原文章由 凡塵 於 2010-11-12 10:16 發表 太在乎另一半,什麼也得不到 (文小長)1088
欲擒故縱只不過是單方面的技倆罷了

耍獅戲乎?............自high

若即若離、欲擒故縱.....在對方心中..還沒份量之前
談何容易阿.....!!!
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣 (狗爸)
凡塵 + 5 認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
a9903244 2010-11-13 00:42 只看這個作者

回覆 2# 帥帥林 的文章

非常贊同
!!

我就是這樣

動不動就為了他,心情差的要命,上班都在想他。

什麼事都做不好

回覆 18# a9903244 的文章

這是正常的
是要為自己活
而不是為了她活
是你的就是你的 跑不了
別把重心都放她那了
適度關心就夠了  過多 反而她會感到厭煩
忽冷忽熱  凍某條喔太在乎另一半,什麼也得不到 (文小長)4313
真的說的很好...經過些事情
我自己也有得到些想法
就是"想要兩人相處 要先學會一人生活"084.gif