買醬油的故事!全天下男人的真心告白!

收藏+1!!
抱歉我不能加分 =  =''
saabyou 2010-11-12 00:42 只看這個作者
男人所渴望的, 不過是一點溫存吧? 068.gif
newkoko 2010-11-12 03:13 只看這個作者
嗯..........誰叫他沒事去娶千金做什麼.......
還有現在都是男女平等的時代.....
買醬油做菜的人不買....卻叫很累的人買~~~沒人性.....
萬一很累的人為了買醬油..精神不濟出了意外.....
這輩子他也不用回家吃飯了......所以老婆牌我看比較香....
神啊!請給我一個會撒嬌的老婆!
痾...
能不能換一下 我想要先有女朋友  買醬油的故事!全天下男人的真心告白!1450
calpis00 2010-11-12 07:34 只看這個作者
有夢最美,希望相隨......買醬油的故事!全天下男人的真心告白!822
能娶到這樣的女人真是福氣...
但是我覺得年輕時會以身材和臉來挑對象是因為這時要的是"愛情"而不是"婚姻"
p69010 2010-11-12 10:09 只看這個作者
068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif
當希望止於現在
   期待的救贖不再

~未來~ 不是不能改變
duke7531 2010-11-12 10:51 只看這個作者
看完真的感觸很多!!

只能說我一開始也是這樣...
真的是外貿協會...哈哈~~
隨著年紀增長,看法也開始改變了~~
考慮的事情也越來越多了~~

不過沒有以前女朋友的分手也不會換來現在的自己,
只能說人總是要長大的!!

祝大家都能找到屬於自己的另外一半,加油!!
歿羽 2010-11-12 12:39 只看這個作者
神呀! 請給我帥哥般的長相
這樣我就可以自己娶到會撒嬌的女孩 (誤...)

其實當人滿足了A自然會想要B
欲求不滿
如換作主角原本為金錢欲非常強的
那結果又是如何?

PS:連AA都記不得
那寫出來的文字幾分真實 幾分的偏頗?
Yakima 2010-11-12 13:25 只看這個作者
samb 2010-11-12 14:00 只看這個作者
原文章由 歿羽 於 2010-11-12 12:39 發表 買醬油的故事!全天下男人的真心告白!3489
PS:連AA都記不得
那寫出來的文字幾分真實 幾分的偏頗?

小弟也有同感

話說AA牌醬油到底是什麼牌子
小弟真的非常好奇
真這麼神?

有沒有辦法找到原作者
真想知道AA是哪個牌子的神油
拿來料理試試看~
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版