野狼 改過寬胎的給點意見吧!!

来源: 外觀 有夢最美 2010-11-11 00:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 7337
小弟計畫 要把噴狼改寬胎
預計塞120或是130的胎
目前只知道要塞110以上 搖臂一定要換 120以上 輪框也要換
那請問一下 還有哪些也要卸除的野狼 改過寬胎的給點意見吧!!3544

搖臂的話有哪一款長度跟原場的差不多
我不想改滑胎野狼 改過寬胎的給點意見吧!!1100
小雲豹的不知道能不能上野狼 改過寬胎的給點意見吧!!9646

輪框 寬胎狼的框 買的到嗎???市價大概??
各為大大有沒有推薦的輪框 中價位的 或是有特別推薦好看的
搖臂也是喔 感謝各為啦野狼 改過寬胎的給點意見吧!!4947

網友回覆8

跳到指定樓層
桃子 2010-11-11 00:40 只看這個作者
普通碳鋼比較便宜-吉他搖避.貴一點就鋁合金的.精銳.禾倉...很多都有出.
長度很多種.重點是價位吧.
原廠寬胎狼你可以能要打去問了.
禾倉有出野狼直上的匡可以直上130(要換搖避)
fz的後框也能上到120.
dark8769 2010-11-11 00:43 只看這個作者
我最近才換 所以做了很多功課配出最便宜的價格=A=

以最便宜的價格我是以吉他2.5 57CM+鏈條+康士達17-3.5+IRC130/80-17  這樣7000 配上去

全新吉他搖臂+全新RK加重鏈是3500 含安裝(二手搖臂2000~2500左佑)
輪框的話 如果你只是存脆要寬胎那就用康士達17吋3.5框 可塞 到140全新大約3500~4000 邊好框不含胎皮 (二手市價3500~4000 含胎皮~框)
但是狼齒盤不外移的話最多上到130胎 不然就會卡鍊條了
如果你要框好看的話可以選禾昌
3爪框2.75上120胎    三爪框價格大約3500~4000(二手價大約是3500~4000含胎皮)
5爪框3.5最高上到140胎130/70-17最剛好 5爪框價格大約4700(二手價大約是4000~5000含胎皮)
120新胎最便宜也要2000↑
130新胎最便宜也要2500↑
所以如果預算有限可以找找別人升級下來的物品 可以省很多錢
這樣大約是最便宜的價格了

[ 本文章最後由 dark8769 於 2010-11-11 00:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
不打算過130 野狼妝太肥的胎 看起來頗怪的
我在網拍有看到
雲豹原廠搖臂 副野狼配件包 可直上
後來去看我朋友的雲豹 搖臂比也狼長太多
裝上去一定不能看 -.-
dark8769 2010-11-11 20:07 只看這個作者
不會怪阿XD 我還覺得130胎不夠  你可能看到雲豹的130胎覺得肥= =

雲豹16吋 130胎 我也覺得肥肥的XD 17吋就還OK野狼 改過寬胎的給點意見吧!!9968
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
KTR寬胎原廠可以直上130嗎
感覺130很寬很大
很有視覺
955019 2010-11-11 22:18 只看這個作者
就直接拿新款野狼系(寬胎化)的料來直上...

絕對便宜!!!!
原文章由 955019 於 2010-11-11 22:18 發表 野狼 改過寬胎的給點意見吧!!7243
就直接拿新款野狼系(寬胎化)的料來直上...

絕對便宜!!!!

新版肯定是用長副軸
這哪裡便宜了......
副軸要拆曲軸箱耶
原文章由 louis2923768 於 2010-11-11 22:52 發表 野狼 改過寬胎的給點意見吧!!4082

新版肯定是用長副軸
這哪裡便宜了......
副軸要拆曲軸箱耶

拆了就順便改了(無誤)
XD