我...累了...不想在這樣折磨下去了...

ymaevoli 2010-11-10 18:23 只看這個作者
我只能說拿的起放的下
放不下
就放手去試
得不到
強求也沒用
強摘的水果不會甜
這個道理都懂
得到她的人沒得到她的心
不如作罷!!
sss40914 2010-11-10 19:20 只看這個作者
愛情要雙方來維持
騎車請保持安全距離.安全部品不能少
最後你會發現  
你的小老婆
一直在外面無怨無悔的等著你...

=========================

愛情
都會出現在每個人的人生中
包含著酸甜苦辣
而每一段感情
不論是好、是壞
我們應該在其中學習到東西
讓自己成長...
加油!
To be or not to be. This is a question.
楓音 2010-11-10 19:32 只看這個作者

回覆 35# cygnusboy0968 的文章

我知道..你說的我都懂啊..XD
我在首頁看到兩篇 這樣的文 發現 一個是被比較小的追走 樓主是被比較大的追走  到底是大的好還是小的好  你搞的我好亂阿107.gif
有下過感情一定會痛的,畢竟在一起幾年的時間她已成你生活中的一部分,現在離開了當然失落感會很重,心會很痛,調適一下心情,尋找下個目標吧!有了目標妳也沒時間在想起她了~

個人經驗供你參考一下~

要放下這段感情~難!!
是誰說...
我的這段感情可以立刻放下~
如果可以放下....那我便不是人~
我的感情在數年後雖然淡化~
但是....我依然記住這段渺小的感情~

當時的我只能用酒麻痺自己~
但是...
現在我會已知道時間是淡化的工具~

以上分享給你

雖然看著別對情侶會不是滋味~
但是~
我還是遵循著我定下的規定~
不及不慌~定下基礎.....
大型重機GET!!
我想上國道!!
mairj219 2010-11-10 20:39 只看這個作者

回覆 1# ping780520 的文章

當下若對方的心突然變了...一時之間誰都無法改變...
"真的要看開!!!!"....或許你心中會有那麼多的捨不得,想放卻放不下...
過去也曾經突然之間分開連個原因都沒有....(近七年的交往~)
自此之後一直讓自己的日子過得相當豐富,逐漸的習慣一個人的生活~
十個月後...她出現了...原因也表達了...於是....

又開始邁入第八年的交往了!!!!
a9903244 2010-11-10 20:42 只看這個作者
[quote]原文章由 what 於 2010-11-9 20:22 發表 我...累了...不想在這樣折磨下去了...20

神帥呀
放手 放開所有 彼此更自由我...累了...不想在這樣折磨下去了...6386