DIY者最需要的--樹德工具箱 TB-800

哦~ 樹德好像一年都有一波出清特賣吧! 有空有缺可以注意一下

我是買類似規格的,但是屬於特力屋自有品牌的...

但感覺塑膠有點軟,放太重東西,外箱會變形卡榫不好鎖....小小後悔!

還是要挑有品牌的!XD
雅痞 2010-11-7 02:08 只看這個作者
家X福有賣~
樹德工具箱幾乎都有@@
最近好像在做特價
很多客人都在買~
好品牌! 想買個給我爸用(做水電)
我前幾天也買了 TB-800 原因是它底部夠大(特工放的下)密合度夠
機車踏板也放的下

其他系列的比較小 試開起來感覺比較鬆動些 所以就不考慮
Faco 2010-11-7 09:20 只看這個作者
哇!這簡直是職業級的專業配備啦!!!
"樹德"培育出不少維修人才
所出的配備,更有加乘效果!!!

回覆 13# 雅痞 的文章

是唷! 這星期就看看xD
工具太多 還是買個大箱子比較方便
DIY者最需要的--樹德工具箱 TB-8002996
ttt521 2010-11-9 18:02 只看這個作者
好重的一箱.................

我工具大概是你的一半就覺得很重了

平時沒用工具不會放裡面 ex:厚薄規 扭板
我的是博世20吋工具箱,沒放滿拿起來就很重,好處是普通粗的T桿也放的下,樓主你這更大咖,全放滿這重量.....DIY者最需要的--樹德工具箱 TB-8008003
e617073 2010-11-10 00:47 只看這個作者
你的工具好齊全喔
wwaayne 2010-11-10 00:57 只看這個作者
原文章由 ttt521 於 2010-11-9 06:02 PM 發表 DIY者最需要的--樹德工具箱 TB-800314
好重的一箱.................

我工具大概是你的一半就覺得很重了

平時沒用工具不會放裡面 ex:厚薄規 扭板

目前裝一裝需要的  電動版手納一些其他箱子裝的話
量一下是約15公斤左右
也是挺重的
但是該有的都有了
pacific2 2010-11-13 23:56 只看這個作者
樹德工具箱..
便宜好用的"神兵利器"
我有三個tb-102
快塞爆了..
http://www.shuter.com.tw/product ... p;cid=88&page=8
DIY者最需要的--樹德工具箱 TB-800777&imgrefurl=http://hc888.blogspot.com/2008/08/tb-102.html&usg=__gjz77nfc20NNFphYjy0lAVImDII=&h=362&w=461&sz=34&hl=zh-TW&start=2&zoom=1&tbnid=Mnw4Xb5-WFftCM:&tbnh=101&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3D%25E6%25A8%25B9%25E5%25BE%25B7%2Btb%2B102%26um%3D1%26hl%3Dzh-TW%26sa%3DN%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1