GTR後方向燈加裝LED小燈請益

来源: 照明 jolina11 2007-11-26 01:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3698
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:05 編輯

想在後方向燈裡挖一個洞
塞一顆T10 LED當小燈
請問線是要接哪呢?
尾燈嗎?
還是要拉到前面接小燈的線?
THX:)
                                                                               服務專線:0800-956-956

網友回覆9

跳到指定樓層
龍之心 2007-11-26 02:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:05 編輯

基本上兩種都是可行的,不過接在尾燈就很方便摟!
你接的時候把LED燈的線兩條,各挿在白色插頭後面與線連接的銅片裡(當然是你找出要接的那兩條),然後用膠帶把他封好固定住,這樣你就不需要割開你車上原本的線路,以後想拆就把膠帶拆開拿出就行摟!GTR後方向燈加裝LED小燈請益5178
yapoching 2007-11-26 07:26 只看這個作者

接在尾燈是線不用拉那麼長
我的方法跟樓上的大大一樣
直接插進去銅片的位置   再用膠帶固定

回覆 #1 jolina11 的文章

建議你直接改方向燈恆亮,不用挖洞,照圖買一點材料,自己銲一銲裝上車就行了
(我的車就是照上面的介紹改的,開後燈時,後左右方向燈一起亮,打方向燈時單邊方向燈前後一起閃)
jolina11 2007-11-26 16:29 只看這個作者

回覆 #2 龍之心 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:06 編輯

我也覺得接尾燈比較方便
不過一個洞要塞2條線不知道是否塞的進去...GTR後方向燈加裝LED小燈請益9052 (T10X2)
jolina11 2007-11-26 16:31 只看這個作者

回覆 #4 no1taxi598 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:06 編輯

那種改法太高級了
對於電系白痴的我
算是不可能的任務...GTR後方向燈加裝LED小燈請益6095
龍之心 2007-11-26 20:35 只看這個作者

回覆 #5 jolina11 的文章

那你可以先用兩條線,從銅片裡拉出來再把你的(T10X2)一起接在那兩條線裡!
我是這樣裝我的LED軟燈是沒問題,至於你T10裝的那種LED燈泡會不會過度負荷這我不敢保證不會GTR後方向燈加裝LED小燈請益5622 ,這就要請更懂得大大幫幫忙摟!!問機車行也行吧
狗屁昭 2007-11-27 09:05 只看這個作者

回覆 #7 龍之心 的文章

一般來說  可以選用1W的T10晶片LED
比較不會造成負荷
接煞車燈的小燈部分
就有小燈的線路可以使用
或是直接從空中接頭那邊接都可以喔
我記得空中接頭那邊有小燈的線路喔  藍色的GTR後方向燈加裝LED小燈請益6247
原文由 jolina11 於 2007-11-26 16:31 發表
那種改法太高級了
對於電系白痴的我
算是不可能的任務...GTR後方向燈加裝LED小燈請益288

沒把握可以把圖列印下來委妥電子材料行老闆幫銲啊
(之前買材料花不到100元,線路簡單工錢應該不會太貴)
之後把線接一接就行了
jolina11 2007-11-27 22:39 只看這個作者

回覆 #8 狗屁昭 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 17:07 編輯

看來我猜對線了GTR後方向燈加裝LED小燈請益150
尾燈有3條線(藍色.黃綠色.黑色)
那黃綠色那條應該是煞車燈的線囉?!
如果接那條不就變成按煞車時才會亮
這樣接應該也不錯看~呵呵