新紅牌大羊2010 HONDA Silver Wing 600終於引進台灣了

biten 2010-11-6 14:08 只看這個作者
比舊版好看多了
後座的靠背也太大了吧
長途下來應該很舒服新紅牌大羊2010 HONDA Silver Wing 600終於引進台灣了5641
後面的箱子好特別  可以給達美樂外送用!! 應該可以裝pizza084.gif
感覺是在坐沙發在騎車@@
說像啥像啥只是自己心裡想的吧 不要大作文章囉
‵‵‵‵‵騎帥不騎快RV組‵‵‵‵‵
個人感覺前後不錯
不過曲線感覺有點畸形 後座的人一定會偷睡覺新紅牌大羊2010 HONDA Silver Wing 600終於引進台灣了1592
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
教官 2010-11-6 16:44 只看這個作者

回覆 23# kurt790810 的文章

那效率一定超好
大型速克達在台灣的路上越來越多囉新紅牌大羊2010 HONDA Silver Wing 600終於引進台灣了9347
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
sdv998 2010-11-6 18:21 只看這個作者
躺著騎! 坐著騎! 趴著騎! 還是Honda好騎!!!084.gif
MotoG4 2010-11-6 18:56 只看這個作者
請樓主標示一下...圖轉貼於哪裡....感恩喔~~

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
28樓的 有種八仙樂園的廣告詞的感覺......