07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題

730817 2010-11-3 20:30 只看這個作者

回覆 10# 俊宏 的文章

請問一下!!
BREMBO 13MM的總泵都直上嗎??
需要修嗎??
我也想07 ZR苦主之一107.gif
我是把cbs那顆東西留著把油管堵住的zr(沒錢買油管)
手感爛到爆
後煞車力比鼓煞還沒力
不過我已經看開了
放給他爛吧07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題5908
等有錢的時候在去把它搞好
我現在想要解決的方法是
用RX雙碟的後碟總泵來解決
RX後碟用的卡鉗似乎和我們07年ZR的後碟卡鉗一樣
都是小對2
應該可以有效改善
原文章由 0921560605 於 2010-11-5 01:09 發表 07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題369
我是把cbs那顆東西留著把油管堵住的zr(沒錢買油管)
手感爛到爆
後煞車力比鼓煞還沒力
不過我已經看開了
放給他爛吧07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題3110
等有錢的時候在去把它搞好
我現在想要解決的方法是
用RX雙碟的後碟總泵來解決
RX後碟用的卡鉗似乎和我們07年ZR的後碟卡鉗一樣
都是小對2
應該可以有效改善

是的!
我就是相中RX110的後碟跟07年Fighter ZR同一顆
而且RX110又沒CBS系統
所以我才會想要改它這顆總泵

除非RX110原廠出來就是0跟1的感覺
不然的話Q度是有一定的程度的
3年前就廢掉嚕!!
首先找金屬油管,距離長用粗的來,因為國內的廠牌都是細的!!
不找粗~~總汞絕對推不到那裏~~~

找到粗的~~卡鉗是單活塞,不夠力~~
改卡鉗改碟盤嚕!!

07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題3930

原文章由 goodwecc 於 2010-11-6 00:57 發表 07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題5060
3年前就廢掉嚕!!
首先找金屬油管,距離長用粗的來,因為國內的廠牌都是細的!!
不找粗~~總汞絕對推不到那裏~~~

找到粗的~~卡鉗是單活塞,不夠力~~
改卡鉗改碟盤嚕!!

所以大大您的意思是
以現在的07年ZR來說
只要換「粗」一點的油管就好了??
原本的油泵還是可以用??

那這樣的話
像RV車系的後碟也是用較粗的油管?
還是說後碟總泵不一樣??
說到RV...
國內的大羊幾乎都是雙碟版本
難道國內大羊的左邊油缸都偏大顆?
A博士的不曉得行不行...07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題3784
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
goodwecc 2010-11-28 00:12 只看這個作者
原文章由 altis2003 於 2010-11-6 09:42 發表 07年Fighter ZR 想廢CBS 改後油缸問題3291

所以大大您的意思是
以現在的07年ZR來說
只要換「粗」一點的油管就好了??
原本的油泵還是可以用??

那這樣的話
像RV車系的後碟也是用較粗的油管?
還是說後碟總泵不一樣??

當然可以繼續用嚕@@
油泵有分為,之前CBS版,跟獨立式的。

Fighter ZR廢完CBS問題~

已經爬了好幾篇文~

想問一下我現在廢完CBS~

我後油管是買08ZR的來用~可是現在發現後面煞車感覺沒有一樣~

騎個40可能都煞不住~

請問07跟08年ZR總磅是一樣的嗎?

我需要從那下手?有人說換DIO的總磅?

[ 本文章最後由 nokia21326 於 2011-1-9 23:03 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yu0617 + 1 可能後煞車空氣沒放完

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請各位幫個忙~?假如真的不行的話我應該要改B螃蟹
你的空氣沒放完吧... 只有這種可能

還有總泵不要換非原車種的 或比原車種磅數小的

磅數不夠會導致煞車煞不住的問題