[YAMAHA] [白色新型CUXI] [132JVG] [高雄正修科大後門]

位啥...那邊常常被偷 還要停那阿
st921418 2010-12-19 11:40 只看這個作者

回覆 11# jacklikezp 的文章

因為沒地方可以停了
停別的地方也是被偷走或拖吊走.開單
所以還倒不如停學校附近還有車格
可以減少開單跟拖吊的機會
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
asd3355 2010-12-22 00:17 只看這個作者
後門每次上課去都爆滿
而且還看到好多人在橋位置= ='
st921418 2010-12-22 17:50 只看這個作者
後門看到好多人在硬塞
還不如花10元停長庚停車場~安全又不怕擠壞
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
不是正修人我是高雄人
警政署標語:機車加大鎖.小偷難得手 這是屁話吧
高雄YAMAHY會被偷? KYMCO這不是高雄最熱門的嗎?
順便問一下JVG是高雄市最近領的車牌嗎?
我會幫你掃描
同是正修人...
我認為大家都是為了省那四百五
還有太懶不想走那麼遠
st921418 2010-12-24 07:35 只看這個作者

回覆 16# kkawaiipe 的文章

省4百5較少
通常是懶得停前面
雖然我之前都停在樓上4百5的
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
我是覺得停10元的真的有好沒壞啦..
會幫你注意看看的!
原文章由 zmxncbvb 於 2010-12-18 16:23 發表 [YAMAHA] [白色新型CUXI] [132JVG] [高雄正修科大後門]7523
正修畢業很多年了...
我之前都停後門的收費停車場
一次10元~
不知道現在還在嗎[YAMAHA] [白色新型CUXI] [132JVG] [高雄正修科大後門]2228

那是長庚的停車場^^

好久沒回學校了>"<
我的下一支手機,絕對不會再是"HTC"了!!

回覆 17# st921418 的文章

嘿嘿    原來大大也知道這個秘密XD
樓下真的可以停免錢的[YAMAHA] [白色新型CUXI] [132JVG] [高雄正修科大後門]7804
小弟我是住宿的~有時候如果有事