愛將漏油?該怎麼處理呢?

来源: 引擎 birthday0913 2010-11-1 21:42 只看這個作者 |閱讀模式
16 15360
愛將會漏油?該怎麼處理呢?
我的老愛已經1X年了,車子會漏機油,機油下面那會漏,引擎那也會漏油,箱內的浮球線路短路不能修,大燈只能用大小燈當作開關!
想詢問前輩們引擎改缸可以改善問題或是換引擎嗎(引擎編號怎麼辦?)?
愛將漏油?該怎麼處理呢?9064
愛將漏油?該怎麼處理呢?7949
愛將漏油?該怎麼處理呢?3883
愛將漏油?該怎麼處理呢?4474
愛將漏油?該怎麼處理呢?2713
愛將漏油?該怎麼處理呢?9086
愛將漏油?該怎麼處理呢?7673
愛將漏油?該怎麼處理呢?6801
愛將漏油?該怎麼處理呢?9420
愛將漏油?該怎麼處理呢?7865
愛將漏油?該怎麼處理呢?7334
愛將漏油?該怎麼處理呢?1468
愛將漏油?該怎麼處理呢?5511
愛將漏油?該怎麼處理呢?2635
愛將漏油?該怎麼處理呢?2734
愛將漏油?該怎麼處理呢?4795
愛將漏油?該怎麼處理呢?3854
愛將漏油?該怎麼處理呢?8373
愛將漏油?該怎麼處理呢?5177
愛將漏油?該怎麼處理呢?2106
愛將漏油?該怎麼處理呢?8691
愛將漏油?該怎麼處理呢?3431

[ 本文章最後由 birthday0913 於 2010-11-1 21:47 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
看來是台老車囉

好多汙垢唷愛將漏油?該怎麼處理呢?1452
換墊片!  油封換一換罷
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
原文章由 kone1233 於 2010-11-1 22:04 發表 愛將漏油?該怎麼處理呢?9349
看來是台老車囉

好多汙垢唷愛將漏油?該怎麼處理呢?7680

每次洗完後,過不久又變這樣了..
原文章由 yyy728209 於 2010-11-1 22:10 發表 愛將漏油?該怎麼處理呢?789
換墊片!  油封換一換罷

嗯嗯,缸頭有需要換嗎???
感謝!
r60114 2010-11-1 22:47 只看這個作者
汽缸跟汽缸蓋(容納汽門機構的又稱作黑豆)
應該是那塊墊片燒掉了(一般來說都是過熱過)因為我的KTR也是那邊慎油
順邊改缸一次處理

漏油建議一次處理(把引擎落下來一次更新)
雖然傷本,但是單獨換在有些狀況會更傷本
回到最簡單的開始
955019 2010-11-1 23:05 只看這個作者
我的狼R 也會漏油093.gif

如果沒去理它會怎樣嗎- -?

原文章由 r60114 於 2010-11-1 22:47 發表 愛將漏油?該怎麼處理呢?9607
汽缸跟汽缸蓋(容納汽門機構的又稱作黑豆)
應該是那塊墊片燒掉了(一般來說都是過熱過)因為我的KTR也是那邊慎油
順邊改缸一次處理

漏油建議一次處理(把引擎落下來一次更新)
雖然傷本,但是單獨換在有些狀況會更傷本

您好,那就是缸頭也要換過囉,我看路x有賣不知道能用嗎?
缸頭就是引擎上面那,圖15的上面那各接下面對嗎?感謝您!
m0955 2010-11-1 23:27 只看這個作者
看到後齒盤好尖

應該前後齒盤都磨得差不多了吧
路X是專修專改專業的一間店(限於愛將)
我的車有七成是在他那邊完工的
於公於私我都推薦你把車牽去那邊檢查維修......而且應該找不到比他便宜的維修車行!!這是我的心得