200豹沒力

来源: 傳動 噴射機 2010-10-30 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
28 8104
小弟剛牽的化油二手200豹,感覺有一點沒力,拖不太去= =

我到車行老闆建議我離合器,他推薦我一組,上了他如果沒有"翹孤輪"我就不跟你收錢(一組2400元)裝到好

當時聽有點心動,這樣價錢算合理麻??    因為動力方面不是很理想

網友回覆28

跳到指定樓層
台南柳營200豹沒力2411
請問是哪家車行呢?

建議先把化油器清洗
一些基本的先檢查
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
我''個人''認為價錢公道啦~

要''翹孤輪'' 我想...200豹應該就跟呼吸一樣簡單084.gif
我換一組差不多是3000

以上僅供參考
喬治倪 2010-10-30 21:47 只看這個作者
沒力的原因很多,
除離合器以及化油器以外,
缸壓不足、汽門漏氣
或是變速系統磨耗、前後齒磨損、鏈條老舊等原因都會造成「動力不足」。

老闆很幽默喔

雲豹不是空檔拉轉拉到4000左右
入一檔就孤輪了 還是他說換檔行進間還能孤輪
如果是那就相當威了 牛b級的
原廠就可以翹箍輪了= =
拉高轉彈離合就行了~
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
來新營 夜市那間用吧 200豹沒力6723
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
傑夫 2010-10-30 23:33 只看這個作者
一組離合器可以這樣玩200豹沒力3279
倒不如說後輪不重拖,前後齒重配來的有效益吧
能起頭有什麼用,低轉有力 高轉齒輪跑空
跟那種全部配6g的車有什麼差,起步獨輪尾速80差不多...
獨輪看幾檔吧?
如果說空入一檔...那真的...有點...
二檔入三檔還能起頭,那我會說可以換了

省錢化油器調一調
前後齒依能力看要不要換
後輪別換原廠的130(應該是) 朋友換到110
(有錯請鞭吧...200豹沒力1745  太久沒接觸現在的檔車了...有年代差距)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mphero7021 + 1 換追風啦! 1~2檔拉轉浮頭~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

噴射機 2010-10-31 17:14 只看這個作者

回覆 2# mopackn89713 的文章

新營市復興路,新超越二輪用品專門店,感覺老闆蠻實在的,改裝也蠻內內行的

她說:這組離合器你在台南是找不到的,只有他在行銷,對擋車不是熟很怕被坑錢= = 

或是哪裡有更好改裝檔車車行??
不要搞錯方向了
強化離合器是讓動力傳遞接合更強
換了之後能感覺到的就是接合的時候動力流失比較少而已
原本無力的話還是還是無力

OHV引擎潛力本來就不高...
改缸吧
不然就換車了

話說要孤輪拉轉彈離合器就起來囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 事實...11p不會換完變13p

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

傻人有傻福,看得越透...越失望