野狼R HID

来源: 電系 wa7991640 2010-10-30 08:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 5456
請問一下   如果要裝HID     裝加大回充有用嗎?? 還是會傷車!!  加大回充的功效是什麼。。。?

如果加大回充  是可以裝55W的HID嗎?084.gif

網友回覆9

跳到指定樓層
kone1233 2010-10-30 09:04 只看這個作者
裝安定器就可以了吧

小弟淺知

留給樓下專業的野狼R HID947
a7404855 2010-10-30 09:23 只看這個作者
原文章由 kone1233 於 2010-10-30 09:04 發表 野狼R HID438
裝安定器就可以了吧

小弟淺知

留給樓下專業的野狼R HID7495

HID不裝安定器怎用?野狼R HID3108

查原本野狼燈泡幾瓦 再去選一樣瓦數的安定器+燈管+強化線組+HID AMP接頭延長線(裝燈管 用的)
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
三相發電(直流電)的車種幾乎上55W HID都不用怕沒電....除非的電池壽命也差不多了!!
裝加大回充整流器 通常是單向發電(交流電)的車種 上HID需要安裝會比較安全
不然容易讓電池沒電  加大回充整流器 他充滿了 就會斷電 不會像別的充滿了還繼續供電
會讓電池很撐阿....所以壽命當然會變短
依我認知 狼R應該屬三相發電可以上55W HID沒問題 (但我有建議 一定要上線組 會比較穩^^)
以上是小弟淺之....還有問題請再發問
JAM 2010-10-30 10:13 只看這個作者
加個強化線組還是比較妥當
至於發電量應該是足夠的

另外
請問原PO同學的野狼是要裝哪一種HID ?
千萬別上那種HID與鹵素合一的那種啊 !!
狼是單向全波發電.......
舊版的發電系統連55W鹵素燈泡都頂不住了

除非你是新版的發電系統
才建議裝HID
R150必是新版發電系統,後期125狼好像不一定

加強回充整流器
你去買悍將M9Q設變後強化版整流器就好了
這組回充電壓上線是15V多
巡航轉速回充較高一點

不過舊版發電系統就算裝加強回充
我覺得也頂不住
wa7991640 2010-10-30 11:04 只看這個作者

回覆 5# JAM 的文章

我是要裝  電磁閥HID  40W或55W的   只是有店家建議我裝加大回充電瓶才不會沒電

我的車種是  野狼傳奇RII 125  (化油器最後一款)...
我的是兩錶傳狼
上55W HID 加專用線組
沒有電磁閥的
用幾個月了沒啥問題
給你參考看看
長拉高轉的話是不怕沒電~~~
不過建議整流器要改成加強回充型的~
還有~~因為用電量大,電瓶要3-4個月檢查一次看看~~
不然電瓶水,很快就乾了~~
上次才把電系都重新整理過野狼R HID1176
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
野狼先生 + 5 電瓶水很重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

JAM 2010-10-30 15:14 只看這個作者
原文章由 wa7991640 於 2010-10-30 11:04 發表 野狼R HID3040
我是要裝  電磁閥HID  40W或55W的   只是有店家建議我裝加大回充電瓶才不會沒電
我的車種是  野狼傳奇RII 125  (化油器最後一款)...

瞭解了 ..... 選電磁閥遠近H4的還不錯
不過我會建議你選底下照片右邊那一種遮光罩的產品

野狼R HID6675

若是左邊那一種的遮光罩
車頭左右邊45度角就會溢光了
右邊那一種遮光罩 ... 溢光可以控制在會車的一剎那而已

前方的遮光罩
版上也有一些車友加以改造
讓溢光程度更加降低 ... 可以透過<搜尋>功能參考看看