GT125 噴射 傳動問題請教 [字多抱歉]

来源: 其他 阿颸 2010-10-30 05:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 3694
經過是這樣的:
我在台東念書剛好今天凌晨去跑山路
一路上都很順
都沒超過70
然後從197要上中華大橋那段烏漆嘛黑的直線開始拉到9X
上橋後拉到105就定在那邊
下橋之後到107
再來因為照相機減速到63左右
在一路上慢慢往上拉到98再來減速到70躲照相機
後來上豐源橋前一路都不超過90
上橋後拉到97之後慢慢下橋
進到西康路後速度維持在7X初
進宿舍後車棚開始找車位[在這之前一切正常]
然後看到一個車位
停下後準備回轉
這時候發生了一件事情
我加油門的時候出現嚴重拖重感,好像珠子那邊打滑一樣
因為我自己有改管子[04部品]調傳動[珠重12克,大彈簧沒問老闆,用最順的那條]前輪機牌來令片後輪機牌煞車皮[今天剛換上]
後來我熄火依然沒改善
禮拜二問路的時候原地倒車[我白目側柱= =]
之後都沒發生過倒車,或者車禍之類的

我傳動部分會有小打滑
因為金錢問題所以離合器碗公普利盤都沒換只換珠子及大彈簧
目前跑了51XX公里

可以請教發生甚麼問題嗎= =?
[起步的時候完全沒有之前的速度感,感覺好像漏氣一樣,很無力]

[ 本文章最後由 阿颸 於 2010-10-30 11:53 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
小幽默 2010-10-30 06:38 只看這個作者
車子跑幾公里了呢
chaz0628 2010-10-30 07:27 只看這個作者
1.標題著名"車種及問題概要"
2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」、「急」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
但、請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。
為了日後搜尋方便,請依照各版規定,將標題表達清楚。

此外,為了方便他人日後爬文。關於車子的討論,標題請一律加上車種
若各版有規定車種名稱,請依照各版規定標示之,若無規定、請依照官方公佈之車種全名標示。

X 錯誤的標題:莫名其妙的怪聲音
X 錯誤的標題:白鵝的怪現象
X 錯誤的標題:FT問題請教

O 正確的標題:Fighter 125排氣管異音
O 正確的標題:GSR125傳動系統調整疑問

其餘各版另有規定者,請依照各版詳細規定。
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
阿颸 2010-10-30 08:16 只看這個作者
對不起第一次發文 觸到板規

目前跑51XX公里多
sky790609 2010-10-30 14:23 只看這個作者
妳是說吹油門
結果車子變笨笨的
起步整個很弱對巴
然後到了6.70這邊就還正常
我也是這樣
不過都是發生在奇了一陣子
才會發生可以試試看把原廠的離合去化幾條線
這樣會改善點
立旺 2010-10-31 23:50 只看這個作者
你有換機油嗎,機油過多會有加油過重沒力,查一下,換油不要抽油要下流油。
阿颸 2010-10-31 23:55 只看這個作者
應該不是 我都約990~1050左右換油

今天證實是燒碗公
要等禮拜一找老板換改裝的~"~