酷龍真有這麼麻嗎 ?

来源: 其他 asd0912106890 2010-10-29 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
41 13052
不好意思各位大大  小弟是剛來報到的新人

想說要問一件非常難的問題   ...

小弟騎台噴射版的酷龍(應該是第一批的)   已經有一年多   目前才騎35XX(當兵所以比較少騎)

這台酷龍每一到5000轉   就開始麻   一到五檔都是如此  !!

起初想說是不是在磨合期   誰知道  已經一年多了  還是如此  已經麻到有點煩了

有簽過給經銷商  一些店家老闆    他們給我的答覆總是  :阿 ~  檔車都是這樣啦  哪台不麻的

讓我非常的不高興   因為  ...我也有問過一些朋友   也騎過一些朋友的酷龍  完全沒這問題   還有的超順

要非常極限才會稍微麻   ....

騎到後面高速都是整台車   手把  椅墊   腳踏板   麻到讓我已經有點抓狂了   所以有時騎車都騎不超過五千轉  ....190.gif

很想知道  這是什麼問題   ...請求各位大大幫小弟解釋一下了  190.gif

網友回覆41

跳到指定樓層
會是引擎吊架的螺絲鬆了嗎?
李毛毛 2010-10-29 20:03 只看這個作者
吊引擎的螺絲
全部鎖緊
看看 還會不會這麼麻
can05025 2010-10-29 20:10 只看這個作者
唉....之前還有店家跟他說改大缸就不會了!

他那台毛病真的很難搞......!
m0955 2010-10-29 21:44 只看這個作者
NK龍都不麻 XD

野狼低於4K r.p.m也不麻
r60114 2010-10-29 21:47 只看這個作者
5千轉速算是稍微高一點點(巡航來說)
5千轉也要搭配車速,不知道5千轉車速多少呢。
回到最簡單的開始
gm8817 2010-10-29 21:59 只看這個作者
小改一下齒比~讓起步笨一點...
但是可以減輕高轉麻的狀況
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
5千到6千轉酷龍會特別麻

所以高一點6千到7千轉剛好
sjclivelo 2010-10-30 00:03 只看這個作者

回覆 1# asd0912106890 的文章

您一定沒騎過RB0的野狼
那轉速在高一點 讓震動的頻律高出人體無法感覺的程度就不麻啦~084.gif

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...