請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋

来源: 外觀 gn02921770 2010-10-27 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
9 3522
請問車行買的到原廠的紅白狼油箱+側車蓋媽??

我的紅白噴狼125油箱和側車蓋說實在設計的有點不好看!!!

請問噴狼可以直上這種的油箱媽??

價位大概在哪裡???

[ 本文章最後由 gn02921770 於 2010-10-27 16:40 編輯 ]

請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋8316

網友回覆9

跳到指定樓層
z200 2010-10-27 17:19 只看這個作者
噴狼油箱上不了化油狼油箱

噴射供油的機組件和化油本身就大相逕庭

除非各大改裝精品商有研發

不然目前噴狼就只能用原廠油箱,連油香罩都堪不進去~
有沒有搞錯!!
噴狼油箱超讚的耶
夠大 看起來才有霸氣啊 不然你去換KTR的看看 請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋3095
話說 我的噴狼 除了輪胎跟搖臂 實在想不出來有哪裡可以改的
我也是看上他的油箱才敗他的請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋3076
你不要還有很多人搶著要裝呢XD

你應該可以去找改裝的看看 化油狼要直上....很難吧
不然拿去烤唄

回覆 1# gn02921770 的文章

KTR:我躺著也中槍...請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋8790
以上是題外話...

油箱價格不曉得,料行提供的側蓋價格一片約450~500
可以參考一下
wayae2005 2010-10-27 18:12 只看這個作者
妳怎麼不拿去重烤漆???

一個新油箱的價格是多少...

你應該清楚才對
噴狼油箱醜是醜在他的烤漆

真的有人覺得好看媽?????
噴狼油箱多少不清楚,不過化油狼原廠油箱大概6K左右,噴射版裡頭構造更複

雜了,更貴應該是沒疑問的,

而烤漆光油箱的話了不起頂多1K,開版大自行參考看看吧~!
噴射版的油箱多了汽油泵補 所以變大

側蓋不能與化油版的交換 化油版比較小

每個人的審美觀 見仁見智~沒有一個是對的請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋6993
出沒:龜山.鶯歌.板橋.樹林.北台灣技術學院  
原文章由 高達八成 於 2010-10-28 00:58 發表 請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋5442
噴狼油箱多少不清楚,不過化油狼原廠油箱大概6K左右,噴射版裡頭構造更複

雜了,更貴應該是沒疑問的,

而烤漆光油箱的話了不起頂多1K,開版大自行參考看看吧~!

化油版油箱六千!? 你是走到黑店裡面是嗎?

好歹也上網拍看看價格吧!
原文章由 有夢最美 於 2010-10-27 17:27 發表 請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋3074
有沒有搞錯!!
噴狼油箱超讚的耶
夠大 看起來才有霸氣啊 不然你去換KTR的看看 請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋9016
話說 我的噴狼 除了輪胎跟搖臂 實在想不出來有哪裡可以改的
我也是看上他的油箱才敗他的請問紅白狼R汽油箱+侧車蓋8449
你不要還有很多人搶著要裝呢XD

你應該可以去找改裝的看看 化油狼要直上....很難吧
不然拿去烤唄

我跟你一樣
也是因為噴狼的油箱讓整台車看起來變很壯
才買它的!