如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...

来源: 外觀 机械盒子 2010-10-23 09:36 只看這個作者 |閱讀模式
32 8757
爬了很久的文,看到GR用的都是JET土除,
可大陸要買這個東西,貴先不説,
而且比較難買.

SO..

換成勁戰的前土除的話,,,

圖有一些少啦.
而且我這個東西也沒有完成,
發上來的意思是讓大家看看,
可行性如何..
ciggly註記:修改標題

[ 本文章最後由 ciggly 於 2010-10-24 13:21 編輯 ]

如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...8177

如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...4747
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
kone1233 + 1 為同為GR車主加分!!
lf2net6310 + 5 實用性很高
as0935607211 + 5 挖土機 (誤..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.

網友回覆32

跳到指定樓層
gtx 2010-10-23 10:04 只看這個作者

回覆 1# 机械盒子 的文章

好大一塊
感覺有點跟小巧的車體不搭
kone1233 2010-10-23 10:06 只看這個作者
請問是直上嗎如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...4654

小弟是覺得怪怪的

因為好大如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...9603

回覆 1# 机械盒子 的文章

是很大一塊昂,,
也的確有點不搭,如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...221

因為沒有做好嘛如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...984
这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
不是直上的啦.

也要把裏面那一小塊削掉噢,

如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...6777

話說回來,
也許真的太大了,
多削掉一些會不會比較好?
这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
感覺好不搭喔.你應該有用洞洞鐵吧
wayae2005 2010-10-23 10:18 只看這個作者
好像裝了有點多此一舉的感覺如果GR125不用JET土除,換成勁戰前土除的話...7029

回覆 6# 藍色狂想 的文章

多此一举倒不会啦.
因为下雨天里面会被喷到很多,,

不怎么搭,
这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.
zx80376 2010-10-23 10:46 只看這個作者
加這一塊看起來 GR變的好胖

割小一點比較搭

回覆 8# 机械盒子 的文章

切太多,

这个家伙懒懒的,
什么都没有留下.