NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答

guzziken 2010-10-18 14:22 只看這個作者
光陽柯總...

廣告說...挑戰在 我就在

真的挑戰來了.....

趕快說出聲音何在?
兄弟我又出現啦
我之前聽到pony1970前輩談到KAWAZAKI Z1000也有很大聲音
我就認了吧....就去習慣它吧

我家3台迅光騎不到幾個月就開始有答答聲
10年後還是搭搭搭...也是沒事
我的目前有些聲音...不是很明顯
有時候有...但是要注意聽
其實真正的答案是.....
排氣管的聲音太小聲
才會覺得那個聲音特別大聲NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答242

好啦~我承認我是來亂的NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答8797
pony1970 2010-10-18 20:12 只看這個作者

回覆 22# 蜥蜴人 的文章

帥哥~你好像失蹤很久了齁?!
pony1970 2010-10-18 20:21 只看這個作者
原文章由 beyondkoma 於 2010-10-18 19:32 發表 NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答3478
其實真正的答案是.....
排氣管的聲音太小聲
才會覺得那個聲音特別大聲NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答30

好啦~我承認我是來亂的NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答3616

嗯~我有一個朋友,他只要騎上愛駒~kawasaki zx14就要塞耳塞(我以前騎也沒如此做).
當然不是因為引擎大聲,那是因為速度太快時的風聲.........我...習慣了NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答5911
不要發動!當模型擺!就都沒有問題了啦。084.gif 084.gif 084.gif
原文章由 蜥蜴人 於 2010-10-18 18:00 發表 NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答9500
兄弟我又出現啦
我之前聽到pony1970前輩談到KAWAZAKI Z1000也有很大聲音
我就認了吧....就去習慣它吧

我家3台迅光騎不到幾個月就開始有答答聲
10年後還是搭搭搭...也是沒事
我的目前有些聲音...不是很明顯
有時候有...但是要注意聽

呵呵...很好! 又浮上來了NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答898

其實問題我也是代人尋問 ^^

因為好像很多人會去注重這個...

所以正解是...一切所屬正常吼!!?

柯總真的該挑戰一下 大車系列毫無雜音的挑戰了

NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答9238
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
c52135 2010-10-18 22:40 只看這個作者

回覆 1# wwwww0931 的文章

其實這個聲音也困擾了我半年多了,這種聲音應該來自於引擎本體,不是傳動產生的,為什麼能這麼確定,因為曾經把整個普利盤及離合器、皮帶都拆掉,但還是會有那種搭...搭....的聲音,真是無解NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答6817
MOMO 2010-10-18 23:36 只看這個作者
多噴幾次皮帶止滑劑,皮帶就較不會出現跳動狀況................

平均珠重也可減少異音的產生...........

斜版邊件................
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
JAM 2010-10-19 13:05 只看這個作者
有檢視過普利珠嗎 ?
如果普利珠中心金屬塊與外包的部份有明顯間隙
也是會發出聲響

拿起普利珠搖一搖  
若內外圈已經產生間隙 ... 就會發出搭搭搭的聲音

間隙產生的原因有兩種
一種是使用久了而產生
另一種是普利珠本身的瑕疵

買新品也曾經買到鬆動的 ... 一整個不開心 ! NIKITA傳動 搭搭搭 尋求解答2580