薇閣精品旅館與摩天輪之旅

你們真是太幸福、太恩愛啦~ 閃閃閃!!薇閣精品旅館與摩天輪之旅7227
下次我也想跟女王去休息一下 (還是平日好了) 薇閣精品旅館與摩天輪之旅5245
我個人覺得隔壁的台北戀館更有情調跟氣氛喔 (誤)
等你的開箱....薇閣精品旅館與摩天輪之旅9809

[ 本文章最後由 mouse7910 於 2010-10-18 12:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
豪豬 + 5 等你開戀館團XD (豪)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

又要拿黑框眼鏡帶上了~~太閃了薇閣精品旅館與摩天輪之旅1991
107.gif 這些人...我不能亂發文..不然不是禁言這麼簡單110.gif

我會被.........105.gif 快跑快跑不要說我來過這個板..

回覆 11# スウィート 的文章

跑來跑去小心撞到椅子薇閣精品旅館與摩天輪之旅6295 薇閣精品旅館與摩天輪之旅788
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
スウィート + 5 我是一直被地板的高低差設計絆倒>口 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

住宿還是!! 休息!!  價錢差好多~"~
我也想要去住看看  休息看看!!
太閃了  真幸福 >W<
荷包:我要出走我要出走囉!!
!!!!!!
挖~沒想到WEGO這麼豪華喔
真得頗貴阿...
改天去休息一下就好了!!...
因為
有點冷欸
Good Bye My Love !
n24720 2010-10-20 22:33 只看這個作者

回覆 1# 豪豬 的文章

大直那間真的亂貴(不過物有所值)~~拿去坐摩天輪的話可以坐到自己姓啥都不記得了
su804312 2010-10-20 23:05 只看這個作者
豪豬 2010-10-21 10:12 只看這個作者
回覆 21# mouse7910 的文章

等你開戀館開箱文!!!
話說價位好像比薇閣貴?!

何時可以看到鼠嫂咧?!薇閣精品旅館與摩天輪之旅4677

回覆 22# fish770880 的文章
黑框眼鏡?!還是墨鏡?!薇閣精品旅館與摩天輪之旅1985
呵呵,好說好說

回覆 23# 獨愛RSZ 的文章
其實你跟你家閃光也?????
話說國軍ONLINE前等你發一篇!薇閣精品旅館與摩天輪之旅6825

回覆 25# evagua2008 的文章
是休息唷!!!
住宿太貴了...
休息建議平日去!價格差很多!!!

(謎:豪豬到底是不是薇閣的業務?!...)

回覆 26# kevinkevin28 的文章
可以去嘗試看看唷!
偶爾讓自己享受一下

回覆 回覆 27# 男兒的夏天 的文章
可以去試一下裡面的蒸氣室!
蠻爽的唷!薇閣精品旅館與摩天輪之旅2145

回覆 28# n24720 的文章
是挺貴的...
不過享受總是要有代價

回覆 29# su804312 的文章
到板上有單身簽到區
等你閃光囉!薇閣精品旅館與摩天輪之旅8557
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
獨愛RSZ + 4 我要開會揪你的(宇)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4