10/17彰化汽車音響展示會第二屆

来源: ah8792 2010-10-17 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
9 2988
今天小弟住的這裡有舉辦一年一度汽車音響展
這些是小弟今天所拍得照片
如果有模糊、角度不好等問題請勿見怪,
小弟技術不太好

-------------------------------------------------------------------------------------------------
10/17彰化汽車音響展示會第二屆4635
10/17彰化汽車音響展示會第二屆408
10/17彰化汽車音響展示會第二屆5180
10/17彰化汽車音響展示會第二屆1200
10/17彰化汽車音響展示會第二屆5545
10/17彰化汽車音響展示會第二屆4524
10/17彰化汽車音響展示會第二屆4717
10/17彰化汽車音響展示會第二屆7835
10/17彰化汽車音響展示會第二屆8303
10/17彰化汽車音響展示會第二屆9039
10/17彰化汽車音響展示會第二屆1100
10/17彰化汽車音響展示會第二屆7507
10/17彰化汽車音響展示會第二屆1195
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
0980319160 + 5 謝謝分享
小噗噗 + 5 看到SG我軟了......痴漢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本草綱目有記載..腦殘..爬袋沒得醫!
http://www.wretch.cc/album/ah8792

網友回覆9

跳到指定樓層
飛熊 2010-10-17 22:05 只看這個作者
挖汙~~音響好酷耶!!!!!

殺灣 街跑 自由自在
酷A 哈哈

我的照片勒= =
我喜歡那台ACCORD e7e88a57.gif
這個活動難道只有這3位...是妹的嗎10/17彰化汽車音響展示會第二屆5512 10/17彰化汽車音響展示會第二屆9038
沒有高雄的之前甩尾活動精彩說10/17彰化汽車音響展示會第二屆265
那台ACCORD 真好看
看完之後 如果是我的車有點想洗車10/17彰化汽車音響展示會第二屆2479
熊熊
ah8792 2010-10-17 22:38 只看這個作者
原文章由 0980319160 於 2010-10-17 22:10 發表 10/17彰化汽車音響展示會第二屆6866
酷A 哈哈

我的照片勒= =

蝦咪照片?

原文章由 愛玩的文仔 於 2010-10-17 22:12 發表 10/17彰化汽車音響展示會第二屆1948
這個活動難道只有這3位...是妹的嗎10/17彰化汽車音響展示會第二屆8319 10/17彰化汽車音響展示會第二屆2652
沒有高雄的之前甩尾活動精彩說10/17彰化汽車音響展示會第二屆9680

因為他們只請這3個,我一去到會場看到時  093.gif

本草綱目有記載..腦殘..爬袋沒得醫!
http://www.wretch.cc/album/ah8792
看到時有點傻眼說!!!

殺灣 街跑 自由自在
蘇A 2010-10-20 00:26 只看這個作者
推好圖 生活點點滴滴
感謝車友無私的分享
多謝喔
10/17彰化汽車音響展示會第二屆6101
大家好  請叫我阿炮或炮哥  
名:風的子民   號:自由隨性
最愛 壓車 壓馬路