巧遇東瀛戰神

回覆 4# demo 的文章

變速箱倒不一定會到壞掉的程度,但是滿容易會有變速箱油溫過高的問題。
目前的自手排變速箱多多少少都會有這樣的問題,看各家的技術能壓制多少,還沒有能完全解決的方法。
(因為自手排變速箱離合器的接合速度超越傳統手排and自排太多了,對變速箱
機械是很大的負擔)
(VW集團的DSG變速箱也很容易出狀況、法拉利的就比較穩定了)
我記得NISSAN有段時間為了保護GTR的變速箱,還把Launch Control(起步彈射)功能給取消掉,後來有沒有加回來我就沒再注意了。

本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 16:02 編輯

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
樹楓 + 5 !!正確解答 好像 後面出的都把起步彈射給 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鮑弟 2010-10-17 16:11 只看這個作者
這台GT-R在高雄常常看到
dub0129 2010-10-17 23:18 只看這個作者
好車一部
便宜又大碗

0~100   3.5秒
跑柏林 7分多鐘

訂單現在很多
台灣會越來越多
高雄小港也有一台白色GTR
車牌是xxxx-YY
車主是賣材料的商人~中年人~
車價500萬+改裝100萬=600萬
家中車子我看過三台車~~
下次再補圖..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GTR趚 + 5 是在一家賣麵的隔壁嗎!!! 很銷魂耶 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wei1987 2010-10-18 00:39 只看這個作者

回覆 9# e791122888 的文章

所以NISSAN現在有推出
變速箱的維修包

不必再因為變速箱壞掉
而整個換掉了

(當初做工好一些,好像就不用這樣補救?)
其實台灣買GTR-R35我個人感覺蠻多台的
台北就看過好幾台有黑的有紅的還有白的
不知道我是否特別跟東瀛戰神特別的有緣份
我也想要買一台啊~~~巧遇東瀛戰神5595
2012年的GTR有LED晝行燈
不過是在保險桿那,不像奧迪的是在頭燈
曾經經過新店的門市有看過靜靜的停在裡面~
真是要命的吸引人阿
還好我連個輪子都買不起~
所以只會在外面喵兩眼
就默默的走了
GT-R R35對我來說比法拉利還有吸引力巧遇東瀛戰神9267
目前看過兩白、一黑,白色典雅、黑色霸氣,引擎聲忘記了
只有其中一台白的是在路上跑遇見,不過很平靜..
所以沒特殊印象
原文章由 inchuanmike 於 2010-10-17 13:56 發表 巧遇東瀛戰神8343
裡面是誰呢 ? 台灣有這台的之前新聞好像有公佈過

= =這台還蠻多人有的

之前大直美麗華看過一台白色的

市民大道看過黑色的
台北滿常遇到的~(遇過5~6次)
不過車多的時候不是對超跑很敏感的人很難注意到
每次遇到跟女友說~超跑耶!!!她都說哪裡?!哪裡?!
外觀跟牛馬比起來太低調了...巧遇東瀛戰神3801
不過還是很殺~~~

[ 本文章最後由 mocb11111111 於 2010-10-21 16:32 編輯 ]