KTR之摔車後遺症

来源: 維修 卡爾法特 2010-10-15 18:32 只看這個作者 |閱讀模式
3 4195
恩....
既上個禮拜摔車之後
今天我的老K回來了........但..........龍頭跟腳踏還有引擎有點問題
龍頭呢~騎去阿亮那裡弄過了~某間山下的爛店說要幾千的東西阿亮騎出去兩次就好了KTR之摔車後遺症9780 KTR之摔車後遺症2868 KTR之摔車後遺症9336
他好像.....連什麼東西都沒帶出去就去晃個兩圈就好了084.gif 084.gif
但這不是問題

真正的問題是引擎~
因為摔左邊~離合器拉桿斷掉了107.gif 107.gif 所以那間"某車行"給我換了一支
但是呢今天呢怎麼騎怎麼個不順~但是這是離合間繫沒弄到好~(我比較龜毛)
那另外在騎呢換檔的時候都會聽到很大的"咚"一聲~很像冷車剛起動打一擋那種.....但是我都從學校騎到阿亮那了還是會....而且每一檔都有!!
另外就是每次換擋之後再補油門..感覺車子快要被撕成兩半了.....
然後過彎一補油感覺又快要翻掉了....好像每次回油補油都會聽到咚!!然後突然爆衝一下之後在順一下~再回油再補又咚(沒有換擋喔~)
這是什麼原因阿....(那個可愛的引擎燈....沒亮!!)
另外阿左腳踏也怪怪的~今天阿亮用可愛的小狼頭給他打回去原位.....但是我最怕的是.....我把他給踩壞了107.gif 107.gif 107.gif
我可是有100KG的實力阿.....那個可以換全新的嗎??
另外我已經預約了五點半的阿亮0.0到時候引擎是怎樣再來跟各位討論....只是他那個死人聲到底是怎麼回事呢

網友回覆3

跳到指定樓層
wayae2005 2010-10-15 19:53 只看這個作者
換成國際檔吧

有可能是齒輪那邊斷掉之類的

首先先把妳的體重比壓低吧KTR之摔車後遺症2163
要換成國際擋阿?
這樣要花很多錢的說.....
我在想因為新車能不能丟回去給原廠保固就好?
_晴空 2010-10-17 05:57 只看這個作者
他應該是 騎出去 幫你用殘暴的手段

用左右 大力的撞擊  把你矯正 回來吧