10.10約會出遊日(in 洋荳子)

来源: 分享 ~跳跳~ 2010-10-12 23:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 6132
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-18 20:27 編輯

和我家小羊很久沒有出遠門了

因為人老了 沒那麼熱血了166.gif

可是常常在室內約會好無聊(別亂想093.gif )

剛好又看到有人去那個知名的洋荳子

就激起了我想去的興趣XD

10.10當天我們沒慶祝國慶10.10約會出遊日(in 洋荳子)8916

看天氣還可以就出發衝金山洋荳子了10.10約會出遊日(in 洋荳子)7053

我的玫瑰茶???
10.10約會出遊日(in 洋荳子)5584
漂亮的景致
10.10約會出遊日(in 洋荳子)3656
羊羊的可可???
10.10約會出遊日(in 洋荳子)7911
超好吃的啦
10.10約會出遊日(in 洋荳子)5285
我最親愛的羊羊(首次露面喔XD)
10.10約會出遊日(in 洋荳子)7879

最後 傷大家的眼睛 看看我的真實樣貌吧>"<

難得的合照
10.10約會出遊日(in 洋荳子)6208

The End~10.10約會出遊日(in 洋荳子)8980

[ 本文章最後由 ~跳跳~ 於 2010-10-12 23:26 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +70 收起 理由
FIGHTERPUMA + 5 豬豬) 好地方 讚辣~!
19701024 + 30 請可愛的女車友去簽到簿補照片(狗爸) ...
evolutionjr + 5 夫妻臉
michael26 + 5 為&quot;得償所望&quot;加分!
jackalyou + 5 真的很有夫妻臉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +70

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD

網友回覆15

跳到指定樓層
星藍 2010-10-12 23:17 只看這個作者
沒圖沒真相
是語法沒用好嗎10.10約會出遊日(in 洋荳子)9104
幸福,隨處可見!
a7404855 2010-10-12 23:18 只看這個作者
沒圖沒真相 = = 看不到
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
dennis彬 2010-10-12 23:25 只看這個作者
圖........10.10約會出遊日(in 洋荳子)5986

哪出問題了
我也要圖!~~~10.10約會出遊日(in 洋荳子)6713
Good Bye My Love !
michael26 2010-10-12 23:38 只看這個作者
YES

自從那一篇

被妹妹強迫要PO他的照片的文章後

我就對樓主本人的照片非常有好奇

今天終於得償所望10.10約會出遊日(in 洋荳子)4414
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
~跳跳~ 2010-10-12 23:41 只看這個作者

回覆 6# michael26 的文章

有這麼誇張就是了10.10約會出遊日(in 洋荳子)4995

我是女生喔! 請勿誤會ˋˊ
就說我是女生 女生 女生了 看不懂看不懂阿ˋˊ
若文章不合您胃口,上方的叉叉等待您的撫摸XD
19701024 2010-10-13 05:17 只看這個作者
原文章由 ~跳跳~ 於 2010-10-12 23:41 發表 10.10約會出遊日(in 洋荳子)2259

我等妳簽到才等到都瘋了10.10約會出遊日(in 洋荳子)1044
然後等妳的照片也等到快中風了10.10約會出遊日(in 洋荳子)5131
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
playcowboy + 5 請去精神科掛個號.魚肝油記得要常吃..play ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有夠神 2010-10-13 06:58 只看這個作者
有夫妻臉喔....地點風景正點..
Good~~~
真的有夫妻臉