狼R150 改缸問題?

来源: 引擎 s123d456 2010-10-12 22:33 只看這個作者 |閱讀模式
12 5238
我想問 狼R150改 70缸拉1550條 剛好是正250
我想知道這樣車台能不能承受安全極限  以原廠的車台來說
如果不行 那車台可以補強嗎? 這樣會犯法嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
beckkai 2010-10-12 22:38 只看這個作者
只要改裝就是違法了..
台灣就是這樣 沒自由狼R150 改缸問題?3017
r60114 2010-10-12 22:55 只看這個作者
問這種問題還不如直接問店家
回到最簡單的開始
korn911 2010-10-12 23:19 只看這個作者
原文章由 s123d456 於 2010-10-12 22:33 發表 狼R150 改缸問題?6325
我想問 狼R150改 70缸拉1550條 剛好是正250
我想知道這樣車台能不能承受安全極限  以原廠的車台來說

絕對能承受,只是差在高速行駛下剛性不足,遇顛頗時會有饒動現象容易造成失控。

而動力提升成這樣防甩頭、制動、懸吊基本上是必上。不然單方面得動力強化,你也無法把他發揮到百分之百(有改等於沒改)。

這樣會犯法嗎?

就算犯法,不要太囂張也不會有條子盯你。
small11 2010-10-12 23:50 只看這個作者
70缸和拉1550條的曲軸是哪家的產品啊? 好奇一下。
qnm1210 2010-10-13 00:33 只看這個作者
個人建議不要改缸。

改來改去 花錢又讓車的壽命減短。

兩個都划不來...狼R150 改缸問題?1729
原文章由 qnm1210 於 2010-10-13 00:33 發表 狼R150 改缸問題?7777
個人建議不要改缸。

改來改去 花錢又讓車的壽命減短。

兩個都划不來...狼R150 改缸問題?4885

但是當騎過朋友的FZ2改280CC之後再回來騎自己的車
會有股想砸銀彈下去的衝動..........
雖然比較起來T1騎起來又穩又舒適
朋友的FZ2就是一直震........
(改缸沒研究過  所以幾缸幾條那個我也不懂  280CC是他自稱)
s123d456 2010-10-13 10:12 只看這個作者

回覆 4# korn911 的文章

謝謝版大的開導 原來野狼R150的車台 還承受得住狼R150 改缸問題?462
s123d456 2010-10-13 10:13 只看這個作者

回覆 5# small11 的文章

70缸 拉1550 是我自己算出來的 不知道現在有沒有店家出
到我算的規格狼R150 改缸問題?1434
原文章由 s123d456 於 2010-10-13 10:13 發表 狼R150 改缸問題?7189
70缸 拉1550 是我自己算出來的 不知道現在有沒有店家出
到我算的規格狼R150 改缸問題?5146

好像沒有這種東西吧

等你發明好了....

南部有某車業套件有出到232就是了