牽手,牽心; 我們,在一起 。【長篇小說,完結。】

真是完美結局..好好珍惜..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 Thank you :)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

超棒的拉
恭喜你有情人終成眷屬
要好好珍惜後座的女王喔  牽手,牽心; 我們,在一起 。【長篇小說,完結。】3188
Hal + 3 Thanks you :)

修成正果 恭喜啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝您的祝福^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原來那天遇見就已經在一起第2天喔
難怪你一臉尷尬牽手,牽心; 我們,在一起 。【長篇小說,完結。】4379
Hal + 3 拍案稱奇...

a1347520 2010-10-15 13:43 只看這個作者
帶他來社課認識一下
順便閃一下大家
也在此恭喜了
大學剩最後一年一定要讓自己無怨無悔
接下來就看你怎麼經營了
Hal + 5 感謝分享

26430162 2010-10-15 16:36 只看這個作者

回覆 1# Hal 的文章

恭喜樓主牽手,牽心; 我們,在一起 。【長篇小說,完結。】4177   
你們在一起要長長久久哦牽手,牽心; 我們,在一起 。【長篇小說,完結。】9055
Hal + 5 感謝您的祝福

我發現很酷的一點 你女朋友生日 跟我女朋友同一天!!!
酷喔~~
Hal + 3 拍案稱奇

b9511055 2010-10-17 01:09 只看這個作者
什麼時候輪到我...

明明某大學在我家附近而已...

-------------------------------------------------------

恭喜啦~~

要長久哦...!!!
Hal + 5 感謝您的祝福 :D

網路像一層面紗

掀開之前看到誰就砲誰 掀開之後道歉連連
jim16871 2010-10-17 19:34 只看這個作者
HAL大的閃光文!!!

好羨慕HAL大呀068.gif 希望你們能長長久久呀!!

[ 本文章最後由 jim16871 於 2010-10-18 20:40 編輯 ]
Hal + 3 感謝分享, 用心相信就會有所回報的^^ ...