FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌

回覆 4# 廷廷騎白馬 的文章
當然可以挑戰台灣的道路

昨天已經在景平路上是過了FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌3035

回覆 5# ozaki123456 的文章
後方當然有磁鐵

不然你看過磁鐵可以吸塑膠的嗎FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌560

只是沒照   然後想說大家都知道了  就沒特別說明

車手蓋裡面左右只有各一顆磁鐵   原本想說兩顆的

但是怕不好拔   所以就各一顆

回覆 9# 小保007 的文章

沒錯   就是那個

剛拿來的時候我拔的超辛苦的

因為被吸起來的中間是雙面膠

拔的我手超痛的FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌423

回覆 10# 楓言楓語 的文章

這跟帶上飛機有什麼關係FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌8062
addred 2010-10-11 10:08 只看這個作者
之前看過有人FIGHTER的盾牌裝在GTR斜板上
就有啟發我想說在斜板上裝魚眼!!
然後盾牌用卡榫等可滑動方式裝在上面!!
不過想很簡單XD  實際做起來很難>"<
我也看過這樣別人的FT這樣玩過 只是不知道是不是用磁鐵吸的...

在我們店門口抽煙時無意間發現

附圖:

若有任何違反之處請立即告知 謝謝

[ 本文章最後由 jacky80631 於 2010-10-11 13:39 編輯 ]

FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌2225

FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌2087

回覆 14# jacky80631 的文章

你可以去偷偷掀看看

不過應該是鎖起來的

看他的距離    遠燈都不會擋住

所以鎖起來比較低調

回覆 15# infinitem35 的文章

我只看過這麼一次 車主不是天天停在那路邊...如果我先看完這篇才看到那台FT的話...

我想我應該不免手賤一下FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌9463
bgyl 2010-10-11 19:12 只看這個作者
那台灰FT應該是直接用鎖的吧...

因為魚眼也好像是外露試的

還有...不要小看釹鐵硼的威力...........

當二片釹鐵硼強碰在一起時....可是會把你的手指夾暴噴血...

釹鐵硼磁力超強!!!

回覆 17# bgyl 的文章

請問巴啦大,現在還有在改FIGHTER龍頭魚眼嗎?
我前幾天也想搞...
可是我的小VINO要用什麼去裝勒~~FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌1133 FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌2020
這個好@@...完成度真的很高 101.gif

即使是沒掀開 進燈幾乎沒被擋到 優爆了!!!

讓我也有把魚眼挪到龍頭的衝動了

當獨眼龍也三年了 FIGHTER龍頭魚眼 可拆式小盾牌9342