返回列表 發新文章

野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!

z200 2010-10-11 12:22 只看這個作者
5樓的..
您太誇張了
把螺絲拆下來調看看吧,我不會害你的..
newererw 2010-10-11 19:20 只看這個作者
請問是那個螺絲呢?
可否po圖看看
化油的版本也可以調整嗎?
dpxz2004 2010-10-11 19:27 只看這個作者
看過一個   兩個手把調道  快平行

真不知道它是怎麼騎的野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!3858
野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!9172
不知道跟化油版的刀把有沒有一樣
紅圈處的橢圓形防塵蓋打開,拆下螺絲再把前插上的螺絲放鬆就可以調了,但只有兩種角度可調

[ 本文章最後由 跑不快的狼 於 2010-10-11 21:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 原來...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 14# 跑不快的狼 的文章

兩個角度~~~分別是化油狼的45度角~~~
跟噴射狼的90度角度~~~也就是平的~~野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!2523
請問前叉的螺絲是哪一個??

請問那橢圓的螺絲旁邊有一個凹潮   請問那是要拿去打洞媽??   不然怎麼鎖??? (附圖)

順便問一下  請問儀表中間  鑰匙上面那是什麼東西  幹麻用的???

[ 本文章最後由 gn02921770 於 2010-10-12 12:32 編輯 ]

野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!436

回覆 16# gn02921770 的文章

就是這部份~~~從這邊就可以看出有兩個角度的鎖點了~~~
不過看來噴射郎鎖點部份似乎洞口被封起來一個了~~~

鑰匙上面部分的話,噴射版的話會是空的~
若是化由版的話,那邊有個可以拉的閥門~~~
那叫阻風門~~主要是車子太冷時,先拉起來再發車用的~~
會比較好發車~~~~~

這些因該夠清楚了吧!?野狼傳奇R的分離式把手到底可不可以調角度!!!!!!!!!!9050
謝謝你  有解答到!!!!!

但是噴狼就不會冷???

回覆 18# gn02921770 的文章

電腦供油跟化油器這個區別

從手動變自動罷了