[新手]雲豹150Fi 的疑問

来源: 其他 cautious711 2010-10-8 11:53 只看這個作者 |閱讀模式
4 4109
小弟我最近剛牽了一部 雲豹150 Fi 國際檔

由於是第一次其檔車..

最近練的幾天後..

發現 在1檔 換 至 2檔 時 (儀錶板 N 沒亮)

吹油門 車 不會動 空轉狀態..

個人想說 是打檔不夠用力 打至 N檔至2檔中間 (但實際沒進檔.. 儀錶板 卻顯示進檔

想問說 問一下 是小弟我 打檔太輕 還是說 進檔的儀表板有問題@@?

還有 發車時 EMS 正常因該不會亮

有時候 會亮.. 出現次數很少很少..  是我熱車不夠嗎? 還是說引擎有問題?  (新車..

還有 鍊條如果要保養和清理 有沒有 省錢又輕鬆的方法~

[ 本文章最後由 cautious711 於 2010-10-8 22:31 編輯 ]

網友回覆4

跳到指定樓層
gn1260 2010-10-13 14:13 只看這個作者
就不過是沒打好,輕輕敲一下就可以了

同理,1-N和N-2之間有時候會有這種狀況
=====================================
你說的發車時,是開電門?還是發動引擎呢?
=====================================
鏈條就記得上油,導鍊的橡皮要常常注意,有時候會跑到奇怪的地方
我的n檔燈有時候也不會亮~
不過其實有沒有勾到自己就有感覺啦XD
沒有很常在注意那個燈
他沒亮就輕輕點一下打檔桿有感應到就會亮了
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
mansa0928 2010-10-17 08:46 只看這個作者

回覆 1# cautious711 的文章

空檔燈會這樣很正常

我的噴豹也常常這樣   (踩回去勾上來  溫柔對待就好

你說的那個引擎燈

可能是你有按那個快速熄火按鈕

把它打開

按過之後轉鑰匙關掉電門等個兩三秒再打開就不會有你說的狀況了

以上
max780130 2010-10-17 12:52 只看這個作者
引擎燈的部份應該是你有切到QK熄火鈕,把電關掉重新在開就可以了!!