超便宜起子頭&星型空心起子頭

来源: wwaayne 2010-10-6 14:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 11928
看了
http://forum.jorsindo.com/thread-2223533-1-1.html

介紹的起子頭,那麼便宜(10元而已呢!!),心一橫就衝了

逛了一下,沒看到就想說那找我想買的吧。

星型中空起子

之前在網路上有找過,有賣者並不多,要不然就是可摺疊式的,狹窄地方我認為不好施工

終於找到且可以和六角夾頭方便我組合,還可延長與我Koken組合T桿合體。

直接看圖囉!!

超便宜起子頭&星型空心起子頭351

超便宜起子頭&星型空心起子頭1176
超便宜起子頭&星型空心起子頭456

超便宜起子頭&星型空心起子頭5793

超便宜起子頭&星型空心起子頭9843

超便宜起子頭&星型空心起子頭2279
超便宜起子頭&星型空心起子頭3735

超便宜起子頭&星型空心起子頭2745

超便宜起子頭&星型空心起子頭3582

超便宜起子頭&星型空心起子頭6320

超便宜起子頭&星型空心起子頭6284

超便宜起子頭&星型空心起子頭1668

超便宜起子頭&星型空心起子頭9744

超便宜起子頭&星型空心起子頭8032

超便宜起子頭&星型空心起子頭3900

超便宜起子頭&星型空心起子頭308

超便宜起子頭&星型空心起子頭6389

超便宜起子頭&星型空心起子頭888

PS:我逛的這一家,他未擺出來,是我問店員,他才去幫我查,在爬上去拿下來!!

不知道是不是每人限購一組?  店員說是每家進貨10= = "

購買需要會員(仿好市多? = = ")可以先上網註冊網路會員即可

[ 本文章最後由 wwaayne 於 2010-10-6 20:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shenshen + 5 嗯...超便宜..我也去看有沒有

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
車干 2010-10-6 15:16 只看這個作者
星型空心起子頭可以幹麻阿= =?
wwaayne 2010-10-6 15:20 只看這個作者
原文章由 車干 於 2010-10-6 03:16 PM 發表 超便宜起子頭&星型空心起子頭2421
星型空心起子頭可以幹麻阿= =?

有些防盜螺絲外面是星型中間有凸點
而這組可以開星型   也可以   開星型+凸點的
所以現在星形防盜螺絲也沒什麼效用就是了?
隨便買工具都可以拆...

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
個人覺得要偷整台車早就都不見了~
小弟家裡有買過像 圖一 那個工具!

我覺得不好用 用久了那個接電鑽的六角頭 跟中間亮面的那個套筒會鬆掉

再用了更久以後 中間那個亮面的套筒 裡面的六角型被打成圓形..........就會空轉.....
tzuyang 2010-10-15 01:15 只看這個作者
這~~~好眼熟的東西阿.........
好像是我們公司的產品超便宜起子頭&星型空心起子頭3047
lkmn76114 2010-10-16 12:06 只看這個作者
那個中間是空心星型起子頭還有在賣嗎XD!
有那組好像實用度比較高!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wwaayne + 5 空心比實心的好用,但要注意耐用度 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
f8360 2010-10-16 12:37 只看這個作者
星型的工具因該算好買吧?
不然 修車的怎麼辦?  
很多歐洲車連一些不起眼的地方,也都鎖星型