我們的認識 內附閃閃閃 親密照

回覆 9# 飛痕吹雪 的文章

請問是要先戳瞎他雙眼?099.gif 還是先廢了他的雙手?我們的認識 內附閃閃閃 親密照6056
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
amazedtime + 1 不如來個雙管齊下 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我用一生寫一首詩
盲目尋添只找一字
直到此刻詩成一字
早已銘心!
他的手....羨慕= ="我們的認識 內附閃閃閃 親密照1649
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
太勁爆了  不給分不行我們的認識 內附閃閃閃 親密照4265
女方都跳出來了  男方呢 ? 出來面對我們的認識 內附閃閃閃 親密照4447

[ 本文章最後由 s920108 於 2010-10-5 15:58 編輯 ]
無視也是有技巧的
大家的焦點...怎都放在那隻"手"身上阿我們的認識 內附閃閃閃 親密照8388 我們的認識 內附閃閃閃 親密照4544 我們的認識 內附閃閃閃 親密照506
GTR趚 2010-10-5 15:58 只看這個作者
男生發就算了
現在也換女生來=   =
難道你被摸胸部 被大家看到也無所謂=   =

好唄 我老了我們的認識 內附閃閃閃 親密照6050

不過 真的很恩愛啦!!!
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
右手啊!!!右手啊!!!

好閃!!我的眼睛阿我們的認識 內附閃閃閃 親密照737 我們的認識 內附閃閃閃 親密照4545

小老婆是個好地方+1
內藏TNT與大量硝化甘油,易爆
第一張手在幹麻蛤我們的認識 內附閃閃閃 親密照3705
緋~~ 2010-10-5 16:01 只看這個作者
車在路上跑 哪有不哎撞

世界上沒有百分之一百安全的交通工具!
只有百分之一百的行車安全觀念

回覆 1# love_wish99 的文章

媽呀

原來是女方來PO文

右手管好一點壓

騎車也是我們的認識 內附閃閃閃 親密照526
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區