新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)

来源: greatbear01 2010-10-5 10:51 只看這個作者 |閱讀模式
14 11119
小弟最近一直在考慮魚眼的配色

應該是配紅眼白光圈

還是配藍眼白光圈

還是綠眼配藍光圈

小燈(小光圈)的部分是要配紫色或是藍色

小燈顏色不改

因為是玫瑰金所以配色可能要慎選一下

但說不定這些光圈的亮度足以蓋過玫瑰金的色澤不影響

應該是直接問電鍍層的顏色會影響打出來的光(色澤變調)新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)3379

網友回覆14

跳到指定樓層
恩....我看不懂你要表達什麼新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)3322

回覆 1# greatbear01 的文章

不要用白光圈,以後會後悔新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)4097

因為魚眼打開整顆都是白色,旁邊的白光圈就失去了存在的意義!
除非你都不開大燈!

小燈?雙層光圈嗎?如果是的話建議配比較柔和的顏色不要蓋過主光圈。主次要分明喔︿︿"

完工後要PO文給大家流口水一下新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)97

至於會不會影響或蓋過請至店家拿一組已完成的魚眼在把你的燈殼拔下來照照看就知道了。

回覆 1# greatbear01 的文章

裝魚眼較建議廢反光面

以免多多少少會影響到魚眼的效果

光圈部份則是因人而異嚕(如果選擇廢反光面就沒這問題嚕)

回覆 3# 桃園…維× 的文章
裝白光圈其實還好耶

主要要看搭配的hid燈管色溫

新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)3804

我搭配3000k 黃金光

白光圈一樣很亮眼哦!

[ 本文章最後由 hellokj2 於 2010-10-5 11:19 編輯 ]
單純享受騎車的樂趣
紅紫蘭紫都還不錯 不想跟人一樣 就用單一顏色做深淺層次吧新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)7714
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
這篇...我好像剛剛在 01 看過新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)1089
車頭一個 大 爪子

三不    一沒有:

不抽煙.不喝酒.不飆車.  沒女朋友
我沒裝天使眼
直接4300K的白光配紫光圈
小燈上光圈感覺多於的...
因為會浪費電新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)8615
如果市區騎乘不建議改到55w...
40w在市區比較安全
比較不會被條杯杯照顧
個人試過夜跑東眼山其實40w的實力很夠了
如果要配的話...
藍眼配紅光圈應該會跑出紫色的漸層感覺不賴
不然就反之
另外..魚眼是哪一顆?
小弟的是仿e46中魚眼...

[ 本文章最後由 NNpower3637 於 2010-10-5 11:26 編輯 ]
潛水中....
老話一句
個人觀感不一樣
想怎麼配就怎麼配
這種問題可以問身邊得朋友就好
妞仔 2010-10-5 11:40 只看這個作者
玫瑰金電鍍 只是好看而已
白天看起來比較質感 晚上開燈後其實都沒差!
反光面還是跟其他的燈罩一樣...基本上不會影響到!
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
個人看法不同  多增點獨特性阿!!

他應該是想問問各位大大的意見做參考吧= =新勁戰 玫瑰金頭燈 魚眼之配色 (魔人慎入)5910
跌倒後能再站起來的才是勇士,我想我正面對著重新站起來的考驗