我想了解魔羯座男的需要...

pch 2010-10-5 06:58 只看這個作者
魔羯座

就是踏實阿!!

佔有慾強  悲觀卻又很需要別人的關心

努力工作類型

PS:最近在學著如何在工作上"沉潛"

魔羯男很簡單,我本身也是

他只是一個最需要平凡的生活

因為魔羯男本身不擅長社交,朋友圈基本上不大

不過如果在他人生最低潮的時候對他伸出援手的人

男生他會知恩圖報,女生他會相愛終生
君臣 2010-10-8 14:04 只看這個作者

回覆 17# a5886604 的文章

差一天   =  =''  我12/31  ((劃圈圈  

大家在跨年  我在看著大家跨=  =''  沒人理我  ((默
阿孫 2010-10-8 15:02 只看這個作者
那... 請問水瓶女呢  我想了解魔羯座男的需要...779

星座這種事情.. 說迷信嘛... 可以當個解說吧..
至少可以讓人了解自己的閃光or喜歡的人,大概喜歡怎樣的異性,或是怎樣讓那位異性注意到...
雖然不可能100%相同,但應該也有幾樣會中XD
ckdfyk 2010-10-9 00:32 只看這個作者
本身也是魔羯
魔羯似乎很不擅長社交
朋友圈也都小小的
專注的事務也不多
往往只需要很單純的關心與了解

車~寂寞的陪伴者
應該針對妳想知道的方面清楚發問
這樣得到的答案也許更深入  
不然  會很籠統

不過
必須知道
星座可以說明一個人本質
但後天的際遇是會讓人有不一樣的發展
比方說
摩羯座的人社交能力較差
但可能成長環境或工作環境必須
有些魔羯是可以展現很好的社交成果
甚至會有不亞於獅子的領導風範出現

想了解一個人  還是實地去認識  比較實在
話說  我也是魔羯......
事與願違才叫人生
原文章由 binetnet 於 2010-10-4 23:17 發表 我想了解魔羯座男的需要...9616
我本身是魔羯男

比較腳踏實地 , 不愛天馬行空

尤其對沒上進心的女孩不喜歡

但跟自己比起來太有才情的女孩 , 雖然一開始會吸引得到我們的目光

可是通常都不會是我們的選擇

因為每個魔羯男基本上都是大男人 , 或許每個人的點不同 , 但基本上是一樣的

但別看魔羯平常一付撲克臉 , 關起門來就知道其實是很熱情的

或許魔羯男不會替你在大群廣眾下夾菜 , 但你會發現到有一雙很關心的眼光

最後一句非常贊同,我總是默默的在幫我喜歡的女生
雖然她有男朋友了!!我想了解魔羯座男的需要...4097

魔羯男腳踏實地,不喜歡投機取巧
像我的話,我喜歡對工作很認真的女生
因為我自己是工作狂,一個月工作超過250個小時

魔羯男通常不太愛說話,不會主動去開話題聊
所以常常冷掉!

像我是很希望有人可以來關心我
這樣就好了!!~
繼續向前走 , 才有機會遇見!

回覆 1# 霏霏霏 的文章

不管哪個星座的男人
我相信  他會說他需要啥我想了解魔羯座男的需要...3744
摩羯座基本上還蠻孤僻的
喜歡自己的事情忙完之後有一個人可以陪他的感覺
如果沒有 那他會很難過
基本上他就是喜歡女生隨時待命
在他忙的時候閃遠一點
在他閒的時候要趕快出現我想了解魔羯座男的需要...2288

回覆 27# 飯糰與麵包 的文章

因為跟異性在旁邊的時候 腦袋通常會空白 不知道要說什麼我想了解魔羯座男的需要...6768